РЕШЕНО Не могу забрать номера со служебного авто

• Автор темы Вагнер Хейтхуд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Вагнер Хейтхуд

Свой на районе
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:55
1. Статистический ID: 114-242
2. Никнейм: Вагнер Хейтхуд
3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: во времена когда служил в ФСБ ставил на служебный автомобиль гос номера В077ВВ97 (автомобиль бизнес вен служебный), сейчас при службе в УВД, когда я получил тот же автомобиль при присвоении звания капитана, он уже оклеенный и на него ставятся только синие номера. По телефону, а именно по приложению "Мои номера" автомобиль числиться сразу на 2 номерах, гражданские гос номера ВВВ снять через приложение не могу, т к заполнены все 4 слота под номера без автомобиля, соответственно поменять их тоже не могу, потому что сейчас он числиться на синих служебных гос номерах.
5. Скриншот/видео проблемы:

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:746
Баллы:175
1. Статистический ID: 114-242
2. Никнейм: Вагнер Хейтхуд
3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: во времена когда служил в ФСБ ставил на служебный автомобиль гос номера В077ВВ97 (автомобиль бизнес вен служебный), сейчас при службе в УВД, когда я получил тот же автомобиль при присвоении звания капитана, он уже оклеенный и на него ставятся только синие номера. По телефону, а именно по приложению "Мои номера" автомобиль числиться сразу на 2 номерах, гражданские гос номера ВВВ снять через приложение не могу, т к заполнены все 4 слота под номера без автомобиля, соответственно поменять их тоже не могу, потому что сейчас он числиться на синих служебных гос номерах.
5. Скриншот/видео проблемы:
Приветствую, на связи техническая поддержка проекта RMRP.
В данном случае помочь нечем вам не могу.
Рекомендую освободить места под номера, что бы поменять номера.
Закрыто, приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ