РЕШЕНО Не могу выставить в блуберис одежду

• Автор темы Александр Панк
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
А

Александр Панк

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Здравствуйте, я долгое время уже не могу выставить в «Блуберриз» некоторую одежду, у которой существуют лоты в аукционе.

Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

Специалист тех. поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:137
Баллы:185
Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, видео— так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.

Загрузить видео можно на: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск, Яндекс Диск или другое облако.

Инструкция для Google Диска: ПКМ → Поделиться → Копировать ссылку.
Буду ждать вашего ответа.

Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Ограничение на продажу некоторых предметов на маркетплейсе действительно не привязано напрямую к сезону боевого пропуска. Оно работает системно и единообразно для всей категории предметов, которые когда-либо были связаны с кейсами или другими ограниченными источниками выпадения.
Даже если в данный момент конкретный предмет нельзя выбить ни из одного актуального кейса, ограничение на его продажу может сохраняться, если он изначально относился к категории "предметов из кейсов".
Если вещь когда-либо выпадала из кейсов, она остаётся в этой категории и не может быть выставлена на продажу на маркетплейсе, независимо от того, активен ли сейчас сезон боевого пропуска или нет.
Таким образом, в вашем случае багом это не является, а поведение системы — корректное и соответствует установленной логике работы.
Если у вас есть пожелания пересмотреть механику ограничений или изменить правила для предметов старых сезонов, вы можете оформить это как предложение по улучшению в соответствующем разделе форума:
1762784775227 https://forum.rmrp.ru/forums/predlozhenija.120/
Ваше обращение важно — и подобные замечания мы действительно передаём разработчикам, когда речь идёт о доработке внутриигровых систем.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Хорошего дня,всего хорошего,никогда не грустите!

А

Александр Панк

Свой на районе
ИГРОК
А почему другие игроки могут выставить эти предметы, которые у меня не выставляются? Вы хотите сказать, что я не могу их выставить, потому что я их выбил, а другие игроки получили их иным путем?

Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
А почему другие игроки могут выставить эти предметы, которые у меня не выставляются? Вы хотите сказать, что я не могу их выставить, потому что я их выбил, а другие игроки получили их иным путем?
Совершенно верно.

А

Александр Панк

Свой на районе
ИГРОК
Подскажите, каким путем нужно было получить эти вещи,чтобы торговать ими? Нужно было купить их на блуберисе?

Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Подскажите, каким путем нужно было получить эти вещи,чтобы торговать ими? Нужно было купить их на блуберисе?
Возможно игроки их получили как приз из другого кейсы который сейчас не доступен для получения.

А

Александр Панк

Свой на районе
ИГРОК
Вот у меня есть вижен, я не могу его выставить, потому что он выпал из кейса ежедневного, который сейчас активен. Вижены разве откуда-то еще выпадают/выпадали? Ладно, у меня есть рога и маски, которым очень много недель/месяцев, но я же их не могу тоже выставить, и они тоже, как я предполагаю, нигде и никогда раньше не выпадали из других кейсов и т. д. Разве есть практика у РМРП добавлять шмотки, которые уже были?

Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
1.Да вижен про были ранее в других кейсах.
2.Ситуация обстоит следующим образом:
Предметы, которые на данный момент доступны для выбивания из кейсов, действительно нельзя выставить на продажу на маркетплейсе. Это ограничение установлено системой и работает автоматически.
Однако предметы, которые выпадали из предыдущих кейсов, можно выставлять и продавать на маркетплейсе без ограничений. Именно поэтому вы можете видеть объявления с такими вещами.
Таким образом, ограничения зависят не от самого предмета, а от его актуального статуса в кейсах.

Вложения

• 1762786592755.png
    1762786592755.png
    2,2 КБ · Просмотры: 0
А

Александр Панк

Свой на районе
ИГРОК
Понял, а про маски, что можете сказать, которые я выбил в прошлом бп.

А

Александр Панк

Свой на районе
ИГРОК
Вопрос был дан выше: "Понял, а про маски что можете сказать, КОТОРЫЕ Я ВЫБИЛ В ПРОШЛОМ БП" (то есть кейс, из которого я их выбил, не находится в пуле активных кейсов, этого кейса сейчас нет в БП и т. д.).
Видео с актуальном дропом кейсов из БП и ежедневного кейса: https://disk.yandex.ru/i/-T6vk2aWRM9cDA

А

Александр Панк

Свой на районе
ИГРОК
Позовите пожалуйста в эту тему другого человека из техподдержки. Вы перестали отвечать.

Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Вам был дан ответ выше.

А

Александр Панк

Свой на районе
ИГРОК
Мы с другом проходили одновременно прошлое БП и выбивали маски. Но он может их сейчас продать на Блуберриз, а я нет. Можете объяснить, как это работает?

Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Передам о баге разработчикам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.