РЕШЕНО Не могу выставить рюкзак на маркетплейс

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
N

Nikita20122026

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Выбил зелёный рюкзак ЛА из кейса Зима 25, не появлится в списке при попытке выставления на маркетплейс. Админ сказал что это частая проблема и надо обратиться в тех поддержку.

Евгений (Xenobite)

Евгений (Xenobite)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:317
Баллы:265
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Ограничение на продажу некоторых предметов на маркетплейсе действительно не привязано напрямую к сезону боевого пропуска. Оно работает системно и единообразно для всей категории предметов, которые когда-либо были связаны с кейсами или другими ограниченными источниками выпадения.
Даже если в данный момент конкретный предмет нельзя выбить ни из одного актуального кейса, ограничение на его продажу может сохраняться, если он изначально относился к категории "предметов из кейсов".
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

N

Nikita20122026

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте, проблема в том, что срок ограничения нигде не написан. Когда я смогу его продать?

Евгений (Xenobite)

Евгений (Xenobite)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Если у вас есть пожелания пересмотреть механику ограничений или изменить правила для предметов старых сезонов, вы можете оформить это как предложение по улучшению в соответствующем разделе форума:
https://forum.rmrp.ru/forums/predlozhenija.120/
Ваше обращение важно — и подобные замечания мы действительно передаём разработчикам, когда речь идёт о доработке внутриигровых систем.

N

Nikita20122026

Новичок
ИГРОК
КАК МНЕ УЗНАТЬ, КОГДА Я СМОГУ ПРОДАТЬ ЕГО?

Евгений (Xenobite)

Евгений (Xenobite)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Система работает в автоматически и единообразно.
К сожалению, мы не можем подсказать вам срок, когда предмет будет доступен к продаже.
Благодарю за понимание.

Personalize

Верх Низ