РЕШЕНО Не могу войти на сервер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джамал Яхьяев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
1. Статистический ID: 967-078
2. Никнейм: Джамал Яхьяев
3. Сервер: Рублевка
4. Полное описание проблемы: я после обновления рмрп не смог зайти на сервер, я 20-30 раз пробовал зайти на рмрп не получается на экране загрузки сервера у меня вылетает из RageMP, друг посоветовал удалить RageMP и заново скачать его, я так и сделал, проблема осталась такая-же но теперь даже карту установить не могу после перекачивания RageMP тоже пробовал зайти 20-30 раз тоже вылетает на рабочий стол
5. Док-ва:

Виктор Хам

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
Здравствуйте, вас приветствует стажер технической поддержки - Виктор Хам!

1. Убедитесь, что ваша GTA V обновлена.
2. Запустите одиночную игру и GTA Online один раз.
3. Перезагрузите игровой лаунчер (Steam/RGL/EGS)
4. Убедитесь что антивирусное программное обеспечение не заблокировало ни один из файлов RAGE MP.
5. Перезагрузите компьютер и роутер.
6. Удалите все сторонние моды, так как они могут быть несовместимы.

Жду от вас обратной связи!

Джамал Яхьяев

Новичок
ИГРОК
изза не коректного времени в пк может такое быть?

Виктор Хам

Новичок
ИГРОК
В полне!
также советую попробовать следующие способы!

1. Переустановите лаунчер (RAGE) в корень диска, папка не должна содержать кириллицу в названии
2. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, отключите облачные сохранения, затем пройдите пролог.
3. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.
4. Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.

В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.
1. Нажмите по кнопке Пуск и в поисковой панели начните набирать «Командная строка».
2. Запустите классическое приложение с правами администратора (щёлкните по нему правой кнопкой мыши);
3. В открывшемся окне вводим команду netsh advfirewall set allprofiles state off и нажимаем Enter;
4. После этого Вы увидите уведомление из Центра безопасности и обслуживания об отключении системы безопасности.
Перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут.

Запустите по очереди, не закрывая предыдущие, следующие приложения: Rockstar games launcher, Steam/EGS, Gta 5 Launcher (RAGEMP) от имени администратора​

Джамал Яхьяев

Новичок
ИГРОК
все у меня только что зашло на сервер так что спасибо за помощь желаю удачи на рмрп

Виктор Хам

Новичок
ИГРОК
Спасибо, рад был помочь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ