РЕШЕНО не могу продавать вещи с весеннего бп которые выпали в кейсе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Ibragimow088

Ibragimow088

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
помогите если есть возможность Уважаемая Администрация

Lobanovf

Lobanovf

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 451
Баллы:215
помогите если есть возможность Уважаемая Администрация
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Багом не является.
Ситуация обстоит следующим образом:
Предметы, которые на данный момент доступны для выбивания из кейсов, действительно нельзя выставить на продажу на маркетплейсе. Это ограничение установлено системой и работает автоматически.
Однако предметы, которые выпадали из предыдущих кейсов, можно выставлять и продавать на маркетплейсе без ограничений. Именно поэтому вы можете видеть объявления с такими вещами.
Таким образом, ограничения зависят не от самого предмета, а от его актуального статуса в кейсах.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Ibragimow088

Ibragimow088

Свой на районе
ИГРОК
Багом не является.
Предметы, которые на данный момент доступны для выбивания из кейсов, действительно нельзя выставить на продажу на маркетплейсе. Это ограничение установлено системой и работает автоматически.
Однако предметы, которые выпадали из предыдущих кейсов, можно выставлять и продавать на маркетплейсе без ограничений. Именно поэтому вы можете видеть объявления с такими вещами.
Таким образом, ограничения зависят не от самого предмета, а от его актуального статуса в кейсах.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
ну так у меня проблема в том что я не могу продавать и выставлять вещи в маркетплейс которые мне выпали из предыдущих кейсов

Ibragimow088

Ibragimow088

Свой на районе
ИГРОК
Багом не является.
вы мне поможете?

Lobanovf

Lobanovf

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 451
Баллы:215
ну так у меня проблема в том что я не могу продавать и выставлять вещи в маркетплейс которые мне выпали из предыдущих кейсов
Это не баг.
Разработчиками ещё не включена возможность продавать предметы из предыдущих кейсов.
Соответственно мы ничем вам не поможем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ