РЕШЕНО Не могу продать одежду на маркете

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Анюта Смирнова

Анюта Смирнова

Суетолог
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:115
Приветствую уважаемая администрация!
Прошу у вас помощи. Уже длительное время не могу продать ничего из одежды, полученной в прошлых БП. Уже писала репорты. Решила, что так будет надежнее. Большинство предметов получено было ещё до марта 2026 года. Ни рога ни куртки ни кобуру, ничего не могу продать другому игроку.
Ниже данные которые могут помочь в решении:
1. Сервер Тверской Анюта Смирнова 877-485
2. Дискорд @Azazel_ka
3. Доказательство: https://drive.google.com/file/d/13v_jabICbVq6hHVYwoo-ZuGjWmnK17AM/view?usp=sharing

Заранее благодарна!
С уважением, Анюта Смирнова.

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:43
Баллы:145
Здравствуйте! С вами технический администратор.

Понимаю ваше недоумение, и попробую дать максимально развернутый ответ на этот вопрос, который действительно волнует многих игроков.

Ограничение — это системная мера, а не таймер

Важно понимать: таймер, который вы видите, — это не столько "время ожидания для продажи", сколько индикатор статуса предмета. Он показывает, сколько времени прошло с момента его выпадения. Сама же возможность продажи определяется не тем, что этот таймер истек, а принадлежностью предмета к определенной категории источников .
Система работает так:
  1. Актуальные кейсы и БП. Предметы, которые на данный момент можно получить из кейсов или текущего боевого пропуска, нельзя продать на маркетплейсе. Это ограничение устанавливается автоматически на весь период их доступности, чтобы сохранять редкость и ценность этих вещей . По сути, пока вещь "в обороте", ее нельзя перепродать, чтобы не создавать лишнюю конкуренцию новым предметам .
  2. Архивные источники. Когда источник (конкретный кейс или сезон БП) закрывается, вещи, которые выпадали только из него, автоматически переходят в категорию "архивных" и разблокируются для свободной продажи . Только тогда игроки могут выставлять их на BlueBerries.

Почему вы видите, что кто-то продает такие же вещи, а вы — нет?

Разница именно в актуальном статусе. Это зависит не от даты, когда вещь выпала лично у вас, а от того, добавлена ли эта же вещь в какой-либо кейс прямо сейчас . Вещи вашего друга продались, потому что на момент их продажи они были в статусе "архивных". Если спустя время ту же самую вещь снова добавляют в новый кейс, ограничение на продажу для всех таких предметов возвращается, и вы снова не сможете ее продать, пока этот новый кейс не закроют .

Что делать с тем, что "не продается"?

К сожалению, это не баг, а целенаправленная механика . Единственный способ продать такую вещь сейчас — сдать ее в государственный скупщик. Это и есть тот самый "слив за копейки", о котором вы пишете. Возможность продать вещь другому игроку появится только тогда, когда она снова перестанет быть актуальной для выбивания .
Если вы хотите повлиять на эту механику или предложить изменить правила для предметов старых сезонов, вы можете оформить предложение по улучшению в соответствующем разделе форума "Предложение" . Ваше обращение действительно важно — и мы передаем такие замечания разработчикам.

Рад был помочь. Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.

Анюта Смирнова

Анюта Смирнова

Суетолог
ИГРОК
Мне очень жаль, что вы решили отписать мне заскриптованный текст вместо вникания в суть проблемы!
Ни о каком таймере я не говорила, ровно как и о "других игроках" которые уже продавали тот или иной атрибут одежды! Если бы вы удосужились ознакомиться, то поняли бы , что одежда о которой идет речь не находится и не выпадает из актуальных кейсов! Соответственно давно перейдя в статус "архивных" может быть продана, но не мной почему-то! Вы огорчили меня Эмиль.

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:43
Баллы:145
Рога, Кобура. Они были добавлены в этом месяце для выбивание из кейса, а так же были в том пропуске. Я читал ваше обращение и по этому ответил вам так.

Анюта Смирнова

Анюта Смирнова

Суетолог
ИГРОК
Что касаемо зимних дубленок с мехом?

I

IvanPetrov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Что касаемо зимних дубленок с мехом?
Актуальная проблема сейчас для многих, но никто решать её не хочет либо не может, есть предположение что разработчик не знает как открыть доступ к вещам не сломав экономику, по сколько stupid)

Personalize

Верх Низ