P
Pameperson151
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Для устранения ошибки выполните следующие действия:
После выполнения этих шагов ресурсы загружаются заново.
- Удалите папку C:\RAGEMP\client_resources
- Перезапустите клиент RageMP и повторно зайдите на сервер
Напишите, пожалуйста, помогло ли это решить проблему.
Уточните, пожалуйста, зажимаете-ли во время входа F1?не помогло
Нажимаю после того как начинается бесконечный finishingУточните, пожалуйста, зажимаете-ли во время входа F1?
F1 - нельзя нажимать пр загрузки, из-за этого у вас и проблема.Нажимаю после того как начинается бесконечный finishing
Все так же, более 15 минут грузит finishing handshakeF1 - нельзя нажимать пр загрузки, из-за этого у вас и проблема.
Попробуйте, пожалуйста несколько раз перезайти на сервер при бесконечном finishing, либо подождать.
Буду благодарен за обратный ответ.
Уточните, пожалуйста, из какой вы страны и региона?Все так же, более 15 минут грузит finishing handshake
Россия, Краснодарский КрайУточните, пожалуйста, из какой вы страны и региона?
Попробуйте, пожалуйста, отключить любые обходы Discord/YouTube, после зайти на сервер.Россия, Краснодарский Край
все и без этого работает, нет обходовПопробуйте, пожалуйста, отключить любые обходы Discord/YouTube, после зайти на сервер.
Уточните, пожалуйста, у вас Discord работает без обходов?все и без этого работает, нет обходов
Ну да, вроде какУточните, пожалуйста, у вас Discord работает без обходов?
Попробуйте, пожалуйста, использовать vpn, если один не помогает, то следующий, и так пока не найдете тот, с которым сможете зайти.Ну да, вроде как
не помоглоПопробуйте, пожалуйста, использовать vpn, если один не помогает, то следующий, и так пока не найдете тот, с которым сможете зайти.
К сожалению это единственный вариант решения проблемы.не помогло