ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Не могу обновить рок стар

• Автор темы Ахмед Гудермесский
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
А

Ахмед Гудермесский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
Пожалуйста помогите мне я почему-то не могу обновить рок стар пожалуйста помогите мне у меня всегда вылезает эта ошибка кто знает как это исправить?

Вложения

• DA8B6E98-82C2-4479-8A20-345785CB4860.jpeg
    DA8B6E98-82C2-4479-8A20-345785CB4860.jpeg
    640,5 КБ · Просмотры: 3
Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:28
Баллы:85
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

Перезапустите лаунчер и проверьте серверы Rockstar. Полностью закройте лаунчер (проверьте, что его значок исчез из системного трея), затем запустите его снова.
Запустите лаунчер от имени администратора. Это даст программе необходимые права для записи файлов. Нажмите правой кнопкой мыши на ярлык лаунчера и выберите "Запуск от имени администратора"
Временно отключите антивирус и брандмауэр. Иногда защитное ПО блокирует процесс обновления. Отключите их на время и попробуйте снова. Если обновление пройдет успешно, добавьте лаунчер в список исключений

Смените DNS-сервер. Это может помочь правильно "найти дорогу" к серверу обновлений .

1. Зайдите в «Панель управления» → «Центр управления сетями и общим доступом» → «Изменение параметров адаптера».
  2. Выберите ваше активное подключение (Wi-Fi или Ethernet), нажмите правой кнопкой мыши → «Свойства».
  3. Выберите «Протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4)» и нажмите «Свойства».
  4. Установите переключатель на «Использовать следующие адреса DNS-серверов» и впишите:
    • Предпочитаемый DNS: 8.8.8.8
    • Альтернативный DNS: 1.1.1.1
  5. Нажмите «ОК» и попробуйте обновиться снова

При необходимости используйте VPN (только сервис из реестра РКН). Подробнее с данной темой вы можете ознакомится на данном интернет-ресурсе: https://rkn.gov.ru/

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:28
Баллы:85
Сообщите пожалуйста, помогло ли вам решить данную проблему

Personalize

Верх Низ