РЕШЕНО не могу говорить в войс чат после деморгана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
M

morozov ruslan

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Ваш сервер Рублевка
Ваш статический ID: 918-925
Ваш игровой никнейм: Руслан Морозов
Подробное описание бага: сидел играл,откинули в деморган,после того как откинули сразу перестал работать войс чат,писал админам в игре говорили перезайти и т.д,все это делал ни чего не помогло,с смикро проблем нету,проверили его,коротко говоря,нажимаешь кнопку для того что б говорить в игре,не какой реакции в игре не происходит не горит зеленым микро когда зажимаю кнопку
Дата и примерное время: 28.08.25 12.30 по мск
Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur): думаю не имеет смысла

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:779
Баллы:185
Ваш сервер Рублевка
Ваш статический ID: 918-925
Ваш игровой никнейм: Руслан Морозов
Подробное описание бага: сидел играл,откинули в деморган,после того как откинули сразу перестал работать войс чат,писал админам в игре говорили перезайти и т.д,все это делал ни чего не помогло,с смикро проблем нету,проверили его,коротко говоря,нажимаешь кнопку для того что б говорить в игре,не какой реакции в игре не происходит не горит зеленым микро когда зажимаю кнопку
Дата и примерное время: 28.08.25 12.30 по мск
Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur): думаю не имеет смысла
Здравствуйте.
Багом не является.
У Вас блокировка микрофона за нарушения 3.1 ПП (Ранее 11:42)
Наказание выдал администратор Дмитрий Борисенко.
Если Вы не согласны со своим нарушением - крайне рекомендую обратиться в раздел "жалобы на администратора" - https://forum.rmrp.ru/forums/zhaloby-na-administraciju.40/
Спасибо за обращение, доброго дня.

M

morozov ruslan

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте.
Багом не является.
У Вас блокировка микрофона за нарушения 3.1 ПП (Ранее 11:42)
Наказание выдал администратор Дмитрий Борисенко.
Если Вы не согласны со своим нарушением - крайне рекомендую обратиться в раздел "жалобы на администратора" - https://forum.rmrp.ru/forums/zhaloby-na-administraciju.40/
Спасибо за обращение, доброго дня.
в игре сказали админы что нет ни какого мута у меня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ