А
Арсений Перевалов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!Стоит на экране загрузки уже минут 10.
Посмотреть вложение 148224
Россия, 30 регион (Астрахань)Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Уточните, пожалуйста, из какой вы страны и региона?
Используете-ли вы обходы Discord/YouTube?Россия, 30 регион (Астрахань)
Нет, не включал их.Используете-ли вы обходы Discord/YouTube?
Уточните, пожалуйста, используете-ли вы vpn?Нет, не включал их.
ИспользовалУточните, пожалуйста, используете-ли вы vpn?
Попробуйте, пожалуйста, отключить vpn, после зайти на сервер.Использовал
Отключил, но все так же.Попробуйте, пожалуйста, отключить vpn, после зайти на сервер.
Буду благодарен за обратный ответ.
Попробуйте, пожалуйста, несколько раз перезагрузить роутер, после этого зайти на сервер.Отключил, но все так же.
Попробовал, ничего не изменилось, так же загрузка стоит.Попробуйте, пожалуйста, несколько раз перезагрузить роутер, после этого зайти на сервер.
Попробуйте, несколько раз это сделать, после чуть-чуть подождать.Попробовал, ничего не изменилось, так же загрузка стоит.
Уже раз 10 пробую, загрузка все еще так и стоит, есть ли у вас возможность просто скинуть файлы сервера?Попробуйте, несколько раз это сделать, после чуть-чуть подождать.
Нет, мы не распространяем файлы сервера.Уже раз 10 пробую, загрузка все еще так и стоит, есть ли у вас возможность просто скинуть файлы сервера?
Пробую переустановить гта,на более новую версию.Нет, мы не распространяем файлы сервера.
Файлы можно скачать только официальным путем.