A
Andrei_Krasava
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, скриншот из настроек GTA V.я менял разрешение удалял и переустанавливал игру и лаунчер не чего не поменялась.раньше такой проблемы не было я даже не могу оплатить штрафы и вызвать авто и в банках тоже не могу оплатить ком услуги
Вам надо поменять разрешение с оконного на полный, и на оконный без рамки, и так несколько раз, дабы потом остался полный экран.
Сделал все что вы сказали несколько раз, нечего не памогла . скажите а игра и лаунчер должны быть на одном диске ? Может я не правильно установил игру ?Вам надо поменять разрешение с оконного на полный, и на оконный без рамки, и так несколько раз, дабы потом остался полный экран.
Ожидаю обратного ответа, после проверки.
Да, должны быть на одном диске.Сделал все что вы сказали несколько раз, нечего не памогла . скажите а игра и лаунчер должны быть на одном диске ? Может я не правильно установил игру ?
Переустановил игру на диск С и лаунчер на диск С и все ровно проблема не ушлаДа, должны быть на одном диске.
Но только не в одной папке.
Попробуйте поменять разрешение в настройках GTA VПереустановил игру на диск С и лаунчер на диск С и все ровно проблема не ушла
Пробовал все ровно игра криво работаетПопробуйте поменять разрешение в настройках GTA V