П
Павел Тихий
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте.Вчера у меня отключили интернет и после этого я решил зайти но столкнулся с проблемой помогите решить
Уточните, пожалуйста, установлены ли у вас редуксы?в игре Dead by Daylight тоже самое но это просто что не только в рмрп и вот как это решить?
Моды/дополнения к игре?а что это?
Попробуйте, пожалуйста, закрыть все сторонние по, включая антивирусы, и после этого попробуйте, запустить RAGEMP и зайти на сервер.я установил дбд (игра со стима) все норм было потом вырубили интернет я скачал ссд пленет потому что не играл давно ( но я потом удаолил ссд думал что из за него но оказалась что нет ) после я хочу поиграть в дбд когда уже включили инет мне написало то что я вам прислан скрином и сегодня я хотел поиграть в рмрп и оказалась таже проблема что и в игре дбд с этим античитом
Системный антивирус можете не отключать, всё остальное нужно выключить.у меня проблема есть у меня системный антивирус 10 винды и он не отключается
то есть я выключаю и он сразу вкл
Попробуйте, пожалуйста, в данной ситуации обратиться в техническую поддержку античита -не работает (