не баг а фича

S

SeeKir

Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:95
Описание: При езде на мотоцикле можно бить ногой игроков, при ударе игрока наблюдается анимация что он падает как будто если сбили, но при этом у другого игрока ничего не происходит (просто удар ногой который ничего не делает). Но игроку который как раз бьёт, приходит уведомление "Перестаньте стрелять по прохожим!". А если бить точно также какие либо машины, то они ломаются. Хочется чтоб сделали при ударе ногой человек падал (при этом не получая урон).

Прохор Сапфирский

Прохор Сапфирский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Не знаю для чего это необходимо. Просто добавятся игроки которые будут подьезжать бить и уезжать. Если я что-то неправильно понял - можете продолжить обсуждение со мной процитировав мое сообщение!

S

SeeKir

Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:95
Не знаю для чего это необходимо. Просто добавятся игроки которые будут подьезжать бить и уезжать. Если я что-то неправильно понял - можете продолжить обсуждение со мной процитировав мое сообщение!
Ну наказывать то их будут за тот же ДМ/ДБ, просто хочется если какая-то ситуация будет чтоб упал в анимку (бить разрешается только при наличии ic причины как и дм/дб)

Personalize

Верх Низ