не баг а фича

S

SeeKir

Легенда
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:43
Описание: При езде на мотоцикле можно бить ногой игроков, при ударе игрока наблюдается анимация что он падает как будто если сбили, но при этом у другого игрока ничего не происходит (просто удар ногой который ничего не делает). Но игроку который как раз бьёт, приходит уведомление "Перестаньте стрелять по прохожим!". А если бить точно также какие либо машины, то они ломаются. Хочется чтоб сделали при ударе ногой человек падал (при этом не получая урон).

Прохор Сапфирский

Прохор Сапфирский

Участник
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:13
Не знаю для чего это необходимо. Просто добавятся игроки которые будут подьезжать бить и уезжать. Если я что-то неправильно понял - можете продолжить обсуждение со мной процитировав мое сообщение!

S

SeeKir

Легенда
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:43
Не знаю для чего это необходимо. Просто добавятся игроки которые будут подьезжать бить и уезжать. Если я что-то неправильно понял - можете продолжить обсуждение со мной процитировав мое сообщение!
Ну наказывать то их будут за тот же ДМ/ДБ, просто хочется если какая-то ситуация будет чтоб упал в анимку (бить разрешается только при наличии ic причины как и дм/дб)

Personalize

Верх Низ