Наручники

Р

Роман Абрамович

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
Всем привет 👋🏻
Относительно не давно столкнулся с такой страной ситуацией, что сотрудник гос.органтзации вместе с сотрудником либо ОМОНа либо Грома, пытались угомонить компанию неадекватных игроков. И вообщем ситуация дошла до финала, ребята их кафают. Но…НЕ МОГУТ ЗАДЕРЖАТЬ БОЛЬШЕ 1 человека!😳 это такой бред. Вообщем просьба банальная и простая, добавьте ребятам гос.организаций. Хотя бы по 2-3 шт наручников системно. Потому что РП процессы разные, и как показала практика, 1шт на одного госника мало. Я не прошу 10-20-30, нет, это ерунда. Я понимаю. Но хотя бы до 3шт увеличьте пожалуйста.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:362
Баллы:145
Полностью согласен. Сделать лимит до 3 человек "в одни руки".

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:311
Баллы:145
Странно, что у ментов в ИРЛ только одна пара наручников на одно рыло, но что ж, раз госка в игре не в курсе про стяжки на маркетплейсе, то + реп

Станислав Селивaнов

Станислав Селивaнов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
Р

Роман Абрамович

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
Странно, что у ментов в ИРЛ только одна пара наручников на одно рыло, но что ж, раз госка в игре не в курсе про стяжки на маркетплейсе, то + реп
Понимаю о чем ты, но зачем брать стяжки если можно системно увеличить кол-во как говорится «базы»✊🏻 и в ИРЛ я лично видел многие носят по 2шт 😅😂

Александр Браун

Александр Браун

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:45
Я просто представляю что будет на налетах...

Personalize

Верх Низ