Ник Невскийй
Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:3
Баллы:95
1. Информация о лидере и фракции
В течение последних недель на чёрном рынке циркулируют слухи о новейшем вооружении, хранящемся на воинской части. Группа влиятельных криминальных авторитетов решает организовать дерзкий рейд для захвата оружия и техники. Военное командование, предупреждённое о возможной угрозе, усиливает охрану объекта.
Отыгровка:
14.03.2026 20:00
- Имя-Фамилия: Ник Невский
- Название фракции: ЧОП "Синдикат" (при поддержке Бара "Ночные Волки")
- Объект: Нападение на воинскую часть №12132
В течение последних недель на чёрном рынке циркулируют слухи о новейшем вооружении, хранящемся на воинской части. Группа влиятельных криминальных авторитетов решает организовать дерзкий рейд для захвата оружия и техники. Военное командование, предупреждённое о возможной угрозе, усиливает охрану объекта.
Отыгровка:
4. Подготовка к событиюНик Невский сидит в углу кафе "Бакшиш", крутит в пальцах стреляную гильзу. Напротив — хозяин заведения.
Ник: "Слушай сюда. Ты даешь мне информацию и припасы на дорогу. Я даю тебе слово, что половина стволов с В/Ч пойдет на оборону твоего кафе. Мои ребята прикроют. Эти отступники зажрались там наверху. Пора напомнить им, что в Метро законы пишутся здесь, под землей".
Хозяин Кафе: "Если возьмете склад — месяц кормлю твоих бойцов бесплатным чаем. Если нет... я тебя не знаю".
- Сбор данных:
- Снаряжение:
- Совещание в подсобке:

- Текст на скрине: «План простой: Ночью. Идем не в лоб. Первая группа давит часовых, вторая — грузит патроны».
- Маскировка и подготовка:
- Медицина и отход:

- Текст на скрине: «Аптечка. Одного раненого тащим, второго — оставляем? Нет. Мы своих не бросаем. Если кто-то ловит дозу — уходим все вместе или не уходим вообще. Это "Синдикат", мать вашу».
- Последний разговор:
- Место сбора: Подсобное помещение СИНДИКАТА "ЧОП". Там происходит финальный инструктаж и получение оружия.
- Место высадки (Проникновение):
- Группа "Вентиляция" (5 чел): Самые тихие и худые. Лезет через вентиляционную шахту, чтобы открыть запасную дверь склада изнутри.
- Группа "Прикрытие" (7 чел): Занимает позиции у входа в склад (снаружи). Их задача — снять часовых на вышке из тихого оружия (Пистолеты с глушителями) и не дать уйти "отступникам" в поле.
- Группа "Невский" (9 чел): Заходит через открытую дверь. Главная цель — цинки с патронами и сухпайки.
- Точки отхода:
- Точка "А": Старый железнодорожный тупик в 300 метрах от В/Ч (погрузка на дрезину/ручную тележку).
- Точка "Б": Аварийный выход в метро (станция-призрак), если начнется облава или погоня с мутантами.
- Запасной план: В случае провала — рассредоточиться по поверхности и уходить по одному к нейтральным сталкерам, скинув стволы в колодец.
14.03.2026 20:00
Последнее редактирование: