ОДОБРЕНО Нападение на воинскую часть №12132

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник Невскийй

Ник Невскийй

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:3
Баллы:95
1. Информация о лидере и фракции

• Имя-Фамилия: Ник Невский
  • Название фракции: ЧОП "Синдикат" (при поддержке Бара "Ночные Волки")
2. Цель захвата

• Объект: Нападение на воинскую часть №12132
3. Мотив фракции (IC-история)

В течение последних недель на чёрном рынке циркулируют слухи о новейшем вооружении, хранящемся на воинской части. Группа влиятельных криминальных авторитетов решает организовать дерзкий рейд для захвата оружия и техники. Военное командование, предупреждённое о возможной угрозе, усиливает охрану объекта.

Отыгровка:

Ник Невский сидит в углу кафе "Бакшиш", крутит в пальцах стреляную гильзу. Напротив — хозяин заведения.
Ник: "Слушай сюда. Ты даешь мне информацию и припасы на дорогу. Я даю тебе слово, что половина стволов с В/Ч пойдет на оборону твоего кафе. Мои ребята прикроют. Эти отступники зажрались там наверху. Пора напомнить им, что в Метро законы пишутся здесь, под землей".
Хозяин Кафе: "Если возьмете склад — месяц кормлю твоих бойцов бесплатным чаем. Если нет... я тебя не знаю".
4. Подготовка к событию

1. Сбор данных:
    • 1773496644455
    • Текст на скрине: «Боец ЧОПа: "Сверху три поста. Один на вышке, двое в окопах. Смена караула — раз в 4 часа. Спускаются в бункер греться. У них старая рация, но передатчик слабый — далеко не убегут"».
  2. Снаряжение:
    • 1773496849797
    • Текст на скрине: «Хозяин ЧОП: "Это последнее, что у меня есть. Три "М16" и "МК2" (одиночный), но без выстрела. Берите хоть так. Мне нужен результат"».
  3. Совещание в подсобке:
    1773497507510
    • Текст на скрине: «План простой: Ночью. Идем не в лоб. Первая группа давит часовых, вторая — грузит патроны».
  4. Маскировка и подготовка:
    • 1773497330378
    • Текст на скрине: «Ник Невский: "Если пойдет шум — валим всё на рейдеров с центра. На нас не должны подумать. Мы работаем чисто. Время на задание — 20 минут. Потом — драп"»
  5. Медицина и отход:
    1773497660792
    1773497677038
    • Текст на скрине: «Аптечка. Одного раненого тащим, второго — оставляем? Нет. Мы своих не бросаем. Если кто-то ловит дозу — уходим все вместе или не уходим вообще. Это "Синдикат", мать вашу».
  6. Последний разговор:
    • 1773497286129
    • Текст на скрине: «Ник: "Если мы не вернемся к утру — ставь свечку. Если вернемся с грузом — ставь чайник. Погнали, парни. Без паники"».
5. План действий во время захвата

• Место сбора: Подсобное помещение СИНДИКАТА "ЧОП". Там происходит финальный инструктаж и получение оружия.
  • Место высадки (Проникновение):
    1. Группа "Вентиляция" (5 чел): Самые тихие и худые. Лезет через вентиляционную шахту, чтобы открыть запасную дверь склада изнутри.
    2. Группа "Прикрытие" (7 чел): Занимает позиции у входа в склад (снаружи). Их задача — снять часовых на вышке из тихого оружия (Пистолеты с глушителями) и не дать уйти "отступникам" в поле.
    3. Группа "Невский" (9 чел): Заходит через открытую дверь. Главная цель — цинки с патронами и сухпайки.
  • Точки отхода:
    1. Точка "А": Старый железнодорожный тупик в 300 метрах от В/Ч (погрузка на дрезину/ручную тележку).
    2. Точка "Б": Аварийный выход в метро (станция-призрак), если начнется облава или погоня с мутантами.
    3. Запасной план: В случае провала — рассредоточиться по поверхности и уходить по одному к нейтральным сталкерам, скинув стволы в колодец.
6. Желаемое время и дата

14.03.2026 20:00

Последнее редактирование:
Алексей (ASFell)

Алексей (ASFell)

Свой на районе
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:1
Баллы:45
Приветствую Вас! Являюсь Главным Куратором Криминальных Организаций сервера "Рублёвка".

Ваша RP Ситуация принята и в данный момент находится на рассмотрении.

Алексей (ASFell)

Алексей (ASFell)

Свой на районе
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:1
Баллы:45
На связи Главный Куратор Криминальных Организаций сервера "Рублёвка".

Ваша RP Ситуация получила положительный вердикт. Свяжусь с вами для уточнения времени и плана действий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ