РАССМОТРЕНО Наказание №1122 // ОПКО 3.10 + ДМ

РАССМОТРЕНО

Никита Панфилов

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Никита Панфилов
- Ваш ID
521-684
- ID нарушителя
970-640
- Время нарушения
00:25 08.09.2025
- Описание ситуации
Настрелял сначала по сотруднику и по мне, после чего убегает и убивает меня по причине (Спасаю сотрудника ГОС, что нарушает 3.2 ОПКО). Облутывает меня, что является крайм действие и нарушает 3.10 ОПКО.
- Доказательства
https://youtu.be/MyDRYlqYd2o - Начало, https://youtu.be/CYQ-FZKtsTQ - Середина, https://youtu.be/QyoxXYA6kwY - Конец
Игрок убил сотрудника (Без причины как я могу увидеть, т.к. он оформлял человек) и подбегая сказал что это его друг, нарушая 3.2. Настрелял по мне по приколу + убил без маски, без формы фамы (Не в цвет фамы) и облутал, что является нарушение ОПКО.

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:498
Баллы:98
Администратор форума | Тони Честерс

Приветствую вас!
Со стороны игрока вижу 5.12 пп и ДМ, с вашей так же замечено было RTA, выдаю либо всем или же все амнистирую, отпишите, ваш ответ.

Никита Панфилов

Новичок
ИГРОК

Приветствую вас!
Со стороны игрока вижу 5.12 пп и ДМ, с вашей так же замечено было RTA, выдаю либо всем или же все амнистирую, отпишите, ваш ответ.
В чём именно проявляется моё RTA? Я его отнёс в помещение как только увидел что нападавший убегает, чтоб его не добили и врачи смогли его поднять. Оставлять его там было бы очень глупо, т.к. его могли добить и залутать. Я его отнёс туда, куда мало кто зайдёт т.к. камер и есть люди, то есть уже общественное место.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Вы его сами хотели залутать изначально)

Никита Панфилов

Новичок
ИГРОК
IC причина была - Отнести в безопасное место, где мало сторон откуда его могут убить и прострелить. Да и мне оттуда легче было бы самообороняться в случае нападения, т.к. обрез всё таки оружие ближнего боя, а не дальнего. Так что я бы и его защитил и себя

Никита Панфилов

Новичок
ИГРОК

Вы его сами хотели залутать изначально)
Я случайно нажал. Я могу найти наверно ещё 2 демки где я так каждый раз случайно прожимал на Савелия. Потому-что всегда сидел в Гос. Организациях и у меня в том месте всегда было нести.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

На первый раз глаза закрою, на больше так не делайте.

970-640 будет наказан за 5.12пп \\ DM - 30 минут деморгана \\ 420 минут пацифиста.

Personalize

Верх Низ