РЕШЕНО Награда с колеса (part2)

• Автор темы Стас Васильев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
С

Стас Васильев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
После прокрутки колеса выпала сумка ГЧ, но в гардероб она не упала. (перезаход пробовал)
Стас Васильев 40-864

Прикрепляю фул откат тк прошлый тред закрыли сказав что я сам продал сумку котрой у меня никогда не было.
Сейчас уже не так интересует сама сумка, (она конечно тоже лишней не будет)как то чтобы, наказали того кто морозил больше недели мою заявку и даже не удосужился проверить логи (либо намеренно завернул по тем или иным причинам).

На откате прекраснео видно что у меня сумки не было, и я ничего не продавал.
Ниже представлен 15мин откакт, где видно без катов и склеек, что в колесе ранее сумка не выпадала и как спустя ~5мин я проверю ее наличие.

Прокрут на 07:28, момент где я открыл в первый раз гардероб на 11:10 и в самом конце я проверяю гардероб в магазине.

Фул откат:

Скрины:

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 116
Баллы:215
После прокрутки колеса выпала сумка ГЧ, но в гардероб она не упала. (перезаход пробовал)
Стас Васильев 40-864

Прикрепляю фул откат тк прошлый тред закрыли сказав что я сам продал сумку котрой у меня никогда не было.
Сейчас уже не так интересует сама сумка, (она конечно тоже лишней не будет)как то чтобы, наказали того кто морозил больше недели мою заявку и даже не удосужился проверить логи (либо намеренно завернул по тем или иным причинам).

На откате прекраснео видно что у меня сумки не было, и я ничего не продавал.
Ниже представлен 15мин откакт, где видно без катов и склеек, что в колесе ранее сумка не выпадала и как спустя ~5мин я проверю ее наличие.

Прокрут на 07:28, момент где я открыл в первый раз гардероб на 11:10 и в самом конце я проверяю гардероб в магазине.

Фул откат:

Скрины:
Вас встречает Технический администратор.
Ответ был дан в следующей теме -
Исходя из проверки вашего логирования.
По поводу задержки ответа - задержка была в связи с тем-что информация проверялась не только мной, но и разработчиками.
В качестве компенсации за задержку выдал вам - 4 "Золотых" кейса, а также 3 кейска "Ловца багов".
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе. Хорошей ночи!

С

Стас Васильев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
У меня есть откат на котором видно что у меня небыло это сумки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ