РЕШЕНО НА АРБАТЕ НЕ ВОЗМОЖНО ИГРАТЬ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
D

DooM_63

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
КАК ПЕРЕНЕСТИ АККАУНТ НА ДРУГОЙ СЕРВАК ЛЮБОЙ КРОМЕ АРБАТА, УЖЕ МИЛЛИОН РАЗ ПОЖАЛЕЛ ЧТО ЗАРЕГАЛСЯ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ, ТЕПЕРЬ СИЖУ ЖДУ ОЧЕРЕДЬ ПО ЧАСУ ЗАХОЖУ ИГРАЮ МИНУТ 15 ВСЕ ВЫЛЕТАЕТ И ПРИХОДИТСЯ ОПЯТЬ СИДЕТЬ ЧАСАМИ В ОЧЕРЕДЯХ. ПОДСКАЖИТЕ ЛЮБИМЫЕ АДМИНЫ ЧТО ДЕЛАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ?

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:754
Баллы:175
КАК ПЕРЕНЕСТИ АККАУНТ НА ДРУГОЙ СЕРВАК ЛЮБОЙ КРОМЕ АРБАТА, УЖЕ МИЛЛИОН РАЗ ПОЖАЛЕЛ ЧТО ЗАРЕГАЛСЯ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ, ТЕПЕРЬ СИЖУ ЖДУ ОЧЕРЕДЬ ПО ЧАСУ ЗАХОЖУ ИГРАЮ МИНУТ 15 ВСЕ ВЫЛЕТАЕТ И ПРИХОДИТСЯ ОПЯТЬ СИДЕТЬ ЧАСАМИ В ОЧЕРЕДЯХ. ПОДСКАЖИТЕ ЛЮБИМЫЕ АДМИНЫ ЧТО ДЕЛАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ?
Здравствуйте.
Мы не осуществляем переносов между серверами.
Только регистрировать аккаунт на любом другом из серверов.
Спасибо за обращение, доброго вечера.

D

DooM_63

Свой на районе
ИГРОК
ну то есть я донатил донатил и вы такие мы не переносим данные. А что-то сделать для оптимизации, увеличить слоты на серваках, а не создавать 4 сервак сложно да. Для чего ваш 4 сервак, если вы 3 сервера сделать не можете нормально! Создадим ка мы еще сервак пускай там поданатят. Меня не устраивает такое решение. Еще какие варианты предложите?

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
ну то есть я донатил донатил и вы такие мы не переносим данные. А что-то сделать для оптимизации, увеличить слоты на серваках, а не создавать 4 сервак сложно да. Для чего ваш 4 сервак, если вы 3 сервера сделать не можете нормально! Создадим ка мы еще сервак пускай там поданатят. Меня не устраивает такое решение. Еще какие варианты предложите?
К сожалению других вариантов нет.

D

DooM_63

Свой на районе
ИГРОК
А нельзя добавить опция переноса за деньги или донат рубли на будщее?

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ