РЕШЕНО Мут голосового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Romochka

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:40
Предлагаю что бы когда тебе давали мут на кнопке микрофона был какойто опознавательный знак хотябы что то типо черточки , потому что когда я был новичком я не понимал почему я не могу говорить в ГС , я написал админу , но тот сказал что либо проблема в клавише либо писать в тех раздел , я решил переустановить рмрп и у меня все заработало , но только когда я набрался опыта в игре и понял что тогда мне дали мут , решил написать в этот раздел

Лука Кортез 🚀

Лука Кортез 🚀

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:106
Баллы:145
Предлагаю что бы когда тебе давали мут на кнопке микрофона был какойто опознавательный знак хотябы что то типо черточки , потому что когда я был новичком я не понимал почему я не могу говорить в ГС , я написал админу , но тот сказал что либо проблема в клавише либо писать в тех раздел , я решил переустановить рмрп и у меня все заработало , но только когда я набрался опыта в игре и понял что тогда мне дали мут , решил написать в этот раздел
да вариант

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:224
Баллы:115
Легче не нарушать и всё...
Чёрточки, галочки. Если ты не нарушаешь, и не кричишь как макака матюки, то всё гуд. А если ты ведешь подобно, зачем тебе давать ещё вид, что вот у тебя мут
-rep
Ну и опять же, можно всегда в репорт написать
За мой игровой опыт, не разу не давали мут...

R

Romochka

Свой на районе
ИГРОК
Чёрточки, галочки. Если ты не нарушаешь, и не кричишь как макака матюки, то всё гуд. А если ты ведешь подобно, зачем тебе давать ещё вид, что вот у тебя мут
-rep
ну просто сам знаешь какие форумные макаки играют, и кидают всегда за мг, а когда я был новичком я не знал что такое мг и говорил всю оос инфу

R

Romochka

Свой на районе
ИГРОК
-rep
+ реализация оочень легкая

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Ну изначально по сути, ты должен узнать какие правила у данного проекта/игры. А после уже играть спокойно. Такая же ситуация с читами. Можно тоже прикинутся не знал, что с читами нельзя, поэтому и играл. А по итогу, ты когда заходишь на проект автоматически соглашается с правилами сервера...

R

Romochka

Свой на районе
ИГРОК
Ну изначально по сути, ты должен узнать какие правила у данного проекта/игры. А после уже играть спокойно. Такая же ситуация с читами. Можно тоже прикинутся не знал, что с читами нельзя, поэтому и играл. А по итогу, ты когда заходишь на проект автоматически соглашается с правилами сервера...
ну с читами это глупо, и всё знают что они запрещены

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
ну с читами это глупо, и всё знают что они запрещены
Нет, почему это? Я отталкиваюсь от твоих же правил. Если МГ это для тебя не дефолт, значит и читы для тебя не дефолт. Если читы для дефолт, значит МГ должно быть дефолт. Правила везде бывают разными согласен. Но перед этим всем ты поставил галочку на Соглашаюсь с условием использования. Тут твоя проблема, что ты не знал... А то что значка нет, так не нарушай епт.

Иван (Arhangel)

Иван (Arhangel)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:252
Баллы:235
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашей идеей.
К сожалению, на текущий момент она не набрала необходимого минимума (5 голосов), поэтому я не могу передать её в отдел разработки.
Я ориентируюсь на запросы большинства игроков, но это не значит, что ваша идея плоха — возможно, ей просто нужно больше времени или иная подача.
Спасибо за участие в жизни проекта!
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ