РЕШЕНО Мотоцикл не встает на заднее колесо

• Автор темы Аркадий долгопупс
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
А

Аркадий долгопупс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
по какой причине у меня и у меня друга мотоцикл не встает на задеее колесо, а у третьего друга все получается . Не нужно писать что нужно забиндить левый контрл, так как все сделано, мы все сравнили с человеком к которого все получается. Я специально для этого купил мотоцикл, и у меня не получается. Я нажимаю на контрл он его пытается поднять и анимация такая, как будто ему сил не хватает, он его тянет на себя, но на одно колесо не встает. Судя по всему, такой баг у многих, что мне сделать? В на сроках все стоит верно

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 387
Баллы:215
по какой причине у меня и у меня друга мотоцикл не встает на задеее колесо, а у третьего друга все получается . Не нужно писать что нужно забиндить левый контрл, так как все сделано, мы все сравнили с человеком к которого все получается. Я специально для этого купил мотоцикл, и у меня не получается. Я нажимаю на контрл он его пытается поднять и анимация такая, как будто ему сил не хватает, он его тянет на себя, но на одно колесо не встает. Судя по всему, такой баг у многих, что мне сделать? В на сроках все стоит верно
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Пришлите, пожалуйста, видео, где вы пытаетесь зайти в игру — так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.
Загрузить видео можно на: Twitch, YouTube, RuTube, Google Диск, Яндекс Диск или другое облако.
Жду вашего ответа!

А

Аркадий долгопупс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30

Иван Протасов

Иван Протасов

На рассмотрении.
В ближайшее время предоставлю вам ответ.
Буду благодарен за ваше терпение!

Иван Протасов

Иван Протасов

Передал о баге разработчикам.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе. Хорошего вечера!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ