РЕШЕНО Мото-тематика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nemo

Nemo

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
Здравствуйте ув. администрация , а так же игроки кто читает данный текст. У меня и еще одного человека возникла идея , так как на данный момент очень много игроков на мото.Создать семью ( сделано ) связанную с мото тематикой И , как только там наберется около 30-40 человек , устраивать мероприятия в виде гонок (Выбираем маршрут , согласованный за ранее, ГИБДД оцепляет улицы , правительство агитирует гражданских и рекламирует (( что то на подобии формулы 1 )) , гонорар победителей будет использован со счета семьи ( я над этим работаю ) данное мероприятие будет называться "ночные гонки" впервые не только на RMRP , но и в общем на всех проектах. Так же мото-пробеги в тех же кортежах. Сопровождение ( вспомните как в фильмах вокруг президента 4-8 байкеров на мото с Мини-узи ) на различных мп. Участие в парадах и тд. В общем считаю данную мысль более чем актуальной для развития досуга проекта. Так же был проведен соц. опрос и около 600-700 игроков отреагировали более чем положительно , некоторые даже помогли финансами. Сами представьте 100+ игроков только на мото как это будет выглядеть во первых рекламно ( Игроки сами создают себя , как следует их желанию ) , во вторых данные мп можно устраивать 2-3 раза в неделю , дабы игроки не привыкли. В общем мысли есть , если что дайте знать .
Обращаться можно к 189-466 Томми Морнингстар , заместитель 438-574 Андрей Коковешко

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 614
Баллы:215
А покажи данный соц. опроса в котором приняло участие 600-700 игроков 😁

Nemo

Nemo

Дворовый бро
ИГРОК
А покажи данный соц. опроса в котором приняло участие 600-700 игроков 😁
Я бы с радостью это фиксировал , но к сожалению 600-700 видео , либо же скринов вряд-ли кто то рассматривал )
А так мы действительно ездили и спрашивали , быть может найти еще единомышленников )

slepov

slepov

Авторитет
ИГРОК
Реакции:310
Баллы:205
Nemo

Nemo

Дворовый бро
ИГРОК
зачем, можно же просто сказать цифру от балды или что все хотят.
Если конкретно вы хотите , я могу постараться сделать краткое видео с опросом , либо же скрины

Nemo

Nemo

Дворовый бро
ИГРОК
Хорошо ! Сегодня наша семья займется опросом ! Думаю если будет в чате подтверждение , сойдет верно ? Иначе видео долго будет.

Nemo

Nemo

Дворовый бро
ИГРОК
Очень хотим, хотя бы 200 из 600 покажи, а хрен с тобой, давай 100.
Моя команда провела соц опрос по возможности делая скриншоты , так как видео очень долгим бы получилось. Надеюсь наша работа вас удовлетворит, так же есть видео , мини гонки с некоторыми участниками проекта.
Скрины :

Nemo

Nemo

Дворовый бро
ИГРОК
Очень хотим, хотя бы 200 из 600 покажи, а хрен с тобой, давай 100.
Выше доказательства вам предоставил, жду вашего ответа. Это наша команда только час ездили по области. Были и негативные ответы , но их очень мало. Даже сотрудники юстиции , ФСО и друг гос. структур отреагировали положительно .

slepov

slepov

Авторитет
ИГРОК

всего 30 скринов на которых около 45 плюсиков? чет даже 100 не набрал, а остальные 570 где?

юстиции , ФСО и друг гос. структур
оо, им просто очень нужна новая форма, мотоциклетная им тоже сгодится.

Nemo

Nemo

Дворовый бро
ИГРОК
всего 30 скринов на которых около 45 плюсиков? чет даже 100 не набрал, а остальные 570 где?

оо, им просто очень нужна новая форма, мотоциклетная им тоже сгодится.
Я выше выразился , что это лишь полчаса-час работы в ночное время , если бы мы делали видео с каждым человеком , оно бы заняло около 1-2 часов даже на эти 50-70 человек. И ради чего ? Вас диванных критиков , если администрация запросит такое видео оно будет сделано , вы только и можете осуждать и говорить что все не так , а сами что сделали ? Что предложили ? Нееееет , зачем нам думать мы лучше обсудим чужие идеи. Не воспринимайте это за оскорбление , но это правда , даже то что мы уже сделали работа. Которую вам к сожалению не понять. Увижу что вы чем то подобным займетесь осуждений будет 0. А на данный момент , от вас всего ли слова. Спасибо за вашу очень нужную критику , мы в ней очччень нуждались. Доброго дня.

slepov

slepov

Авторитет
ИГРОК
Были и негативные ответы , но их очень мало.
Ну кстати, социолог из тебя так себе, как мне тебе верить, что минусов было не 1000, против твоих плюсов 45.

Nemo

Nemo

Дворовый бро
ИГРОК
Ну кстати, социолог из тебя так себе, как мне тебе верить, что минусов было не 1000, против твоих плюсов
Хорошо , почему я тебе должен что то доказывать ? Повторюсь , если адм. скажет , это будет сделано , так как людям нравится эта идея , идея гонок с призами от 1кк и тд. Плюсов там гораздо больше. Минусы были , но не значительные парни больше рп отыгрывали за безопасность и тд.

Nemo

Nemo

Дворовый бро
ИГРОК
Наивненький какой.
Хы)
Наивность моя в чем ? Если помощи не будет со стороны адм. я буду дальше продвигать эту идея сам со своими ребятами. Хорошо , я должен был привести 100 человек кто за. Теперь вы приведите 100 человек кто против.

Иван Протасов

Иван Протасов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:1 481
Баллы:215
Здравствуйте ув. администрация , а так же игроки кто читает данный текст. У меня и еще одного человека возникла идея , так как на данный момент очень много игроков на мото.Создать семью ( сделано ) связанную с мото тематикой И , как только там наберется около 30-40 человек , устраивать мероприятия в виде гонок (Выбираем маршрут , согласованный за ранее, ГИБДД оцепляет улицы , правительство агитирует гражданских и рекламирует (( что то на подобии формулы 1 )) , гонорар победителей будет использован со счета семьи ( я над этим работаю ) данное мероприятие будет называться "ночные гонки" впервые не только на RMRP , но и в общем на всех проектах. Так же мото-пробеги в тех же кортежах. Сопровождение ( вспомните как в фильмах вокруг президента 4-8 байкеров на мото с Мини-узи ) на различных мп. Участие в парадах и тд. В общем считаю данную мысль более чем актуальной для развития досуга проекта. Так же был проведен соц. опрос и около 600-700 игроков отреагировали более чем положительно , некоторые даже помогли финансами. Сами представьте 100+ игроков только на мото как это будет выглядеть во первых рекламно ( Игроки сами создают себя , как следует их желанию ) , во вторых данные мп можно устраивать 2-3 раза в неделю , дабы игроки не привыкли. В общем мысли есть , если что дайте знать .
Обращаться можно к 189-466 Томми Морнингстар , заместитель 438-574 Андрей Коковешко
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ