Мото-тематика

Nemo

Nemo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
Здравствуйте ув. администрация , а так же игроки кто читает данный текст. У меня и еще одного человека возникла идея , так как на данный момент очень много игроков на мото.Создать семью ( сделано ) связанную с мото тематикой И , как только там наберется около 30-40 человек , устраивать мероприятия в виде гонок (Выбираем маршрут , согласованный за ранее, ГИБДД оцепляет улицы , правительство агитирует гражданских и рекламирует (( что то на подобии формулы 1 )) , гонорар победителей будет использован со счета семьи ( я над этим работаю ) данное мероприятие будет называться "ночные гонки" впервые не только на RMRP , но и в общем на всех проектах. Так же мото-пробеги в тех же кортежах. Сопровождение ( вспомните как в фильмах вокруг президента 4-8 байкеров на мото с Мини-узи ) на различных мп. Участие в парадах и тд. В общем считаю данную мысль более чем актуальной для развития досуга проекта. Так же был проведен соц. опрос и около 600-700 игроков отреагировали более чем положительно , некоторые даже помогли финансами. Сами представьте 100+ игроков только на мото как это будет выглядеть во первых рекламно ( Игроки сами создают себя , как следует их желанию ) , во вторых данные мп можно устраивать 2-3 раза в неделю , дабы игроки не привыкли. В общем мысли есть , если что дайте знать .
Обращаться можно к 189-466 Томми Морнингстар , заместитель 438-574 Андрей Коковешко

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 160
Баллы:205
А покажи данный соц. опроса в котором приняло участие 600-700 игроков 😁

Nemo

Nemo

Свой на районе
ИГРОК
А покажи данный соц. опроса в котором приняло участие 600-700 игроков 😁
Я бы с радостью это фиксировал , но к сожалению 600-700 видео , либо же скринов вряд-ли кто то рассматривал )
А так мы действительно ездили и спрашивали , быть может найти еще единомышленников )

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:166
Баллы:145
Nemo

Nemo

Свой на районе
ИГРОК
зачем, можно же просто сказать цифру от балды или что все хотят.
Если конкретно вы хотите , я могу постараться сделать краткое видео с опросом , либо же скрины

Nemo

Nemo

Свой на районе
ИГРОК
Хорошо ! Сегодня наша семья займется опросом ! Думаю если будет в чате подтверждение , сойдет верно ? Иначе видео долго будет.

Nemo

Nemo

Свой на районе
ИГРОК
Очень хотим, хотя бы 200 из 600 покажи, а хрен с тобой, давай 100.
Моя команда провела соц опрос по возможности делая скриншоты , так как видео очень долгим бы получилось. Надеюсь наша работа вас удовлетворит, так же есть видео , мини гонки с некоторыми участниками проекта.
Скрины :

Personalize

Верх Низ