Nemo
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
Здравствуйте ув. администрация , а так же игроки кто читает данный текст. У меня и еще одного человека возникла идея , так как на данный момент очень много игроков на мото.Создать семью ( сделано ) связанную с мото тематикой И , как только там наберется около 30-40 человек , устраивать мероприятия в виде гонок (Выбираем маршрут , согласованный за ранее, ГИБДД оцепляет улицы , правительство агитирует гражданских и рекламирует (( что то на подобии формулы 1 )) , гонорар победителей будет использован со счета семьи ( я над этим работаю ) данное мероприятие будет называться "ночные гонки" впервые не только на RMRP , но и в общем на всех проектах. Так же мото-пробеги в тех же кортежах. Сопровождение ( вспомните как в фильмах вокруг президента 4-8 байкеров на мото с Мини-узи ) на различных мп. Участие в парадах и тд. В общем считаю данную мысль более чем актуальной для развития досуга проекта. Так же был проведен соц. опрос и около 600-700 игроков отреагировали более чем положительно , некоторые даже помогли финансами. Сами представьте 100+ игроков только на мото как это будет выглядеть во первых рекламно ( Игроки сами создают себя , как следует их желанию ) , во вторых данные мп можно устраивать 2-3 раза в неделю , дабы игроки не привыкли. В общем мысли есть , если что дайте знать .
Обращаться можно к 189-466 Томми Морнингстар , заместитель 438-574 Андрей Коковешко
Обращаться можно к 189-466 Томми Морнингстар , заместитель 438-574 Андрей Коковешко