Мойка

• Автор темы Леонид Дуболадов
  • Дата начала
Л

Леонид Дуболадов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Давайте сделаем обновление с мойкой машин моя идея заключается в том что бы добавить на автомойке воск для машин чтобы больше машина была чистой и вед по либо с водой либо с пеной и можно будет добавить работу в дитейлинге то есть ты приезжаешь на мойку и просишь чтобы твою машину отвезли на мойку сделали воск например помыли диски и жта будет полноценная работа 🚧. И еще насчет дитейлингов если ты поцарапал машину очень много раз то будет видна царапина и нужно будет ехать в дитейлинг чтобы полировать машину или конкретную часть машины🚗. И добавьте тачки для дрифта специально заточенные для этого пожалуйста. На этом все всего хорошего надеюсь вы прочитаете все 🙏Давайте сделаем обновление с мойкой машин, моя идея заключается в том, чтобы добавить на автомойке воск для машин, чтобы больше машина была чистой, и ведро либо с водой, либо с пеной, и можно будет добавить работу в дитейлинге, то есть ты приезжаешь на мойку и просишь, чтобы твою машину отвезли на мойку, сделали воск, например, помыли диски, и это будет полноценная работа 🚧. И еще насчет дитейлингов, если ты поцарапал машину очень много раз, то будет видна царапина, и нужно будет ехать в дитейлинг, чтобы полировать машину или конкретную часть машины 🚗. И добавьте тачки для дрифта, специально заточенные для этого, пожалуйста. На этом всё, всего хорошего, надеюсь, вы прочитаете всё. 🙏

Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:143
Баллы:210
Давайте сделаем обновление с мойкой машин, моя идея заключается в том, чтобы добавить на автомойке воск для машин, чтобы больше машина была чистой, и ведро либо с водой, либо с пеной, и можно будет добавить работу в дитейлинге, то есть ты приезжаешь на мойку и просишь, чтобы твою машину отвезли на мойку, сделали воск, например, помыли диски, и это будет полноценная работа 🚧. И еще насчет дитейлингов, если ты поцарапал машину очень много раз, то будет видна царапина, и нужно будет ехать в дитейлинг, чтобы полировать машину или конкретную часть машины 🚗. И добавьте тачки для дрифта, специально заточенные для этого, пожалуйста. На этом всё, всего хорошего, надеюсь, вы прочитаете всё. 🙏Давайте сделаем обновление с мойкой машин, моя идея заключается в том, чтобы добавить на автомойке воск для машин, чтобы больше машина была чистой, и ведро либо с водой, либо с пеной, и можно будет добавить работу в дитейлинге, то есть ты приезжаешь на мойку и просишь, чтобы твою машину отвезли на мойку, сделали воск, например, помыли диски, и это будет полноценная работа 🚧. И еще насчет дитейлингов, если ты поцарапал машину очень много раз, то будет видна царапина, и нужно будет ехать в дитейлинг, чтобы полировать машину или конкретную часть машины 🚗. И добавьте тачки для дрифта, специально заточенные для этого, пожалуйста. На этом всё, всего хорошего, надеюсь, вы прочитаете всё. 🙏Давайте сделаем обновление с мойкой машин, моя идея заключается в том, чтобы добавить на автомойке воск для машин, чтобы больше машина была чистой, и ведро либо с водой, либо с пеной, и можно будет добавить работу в дитейлинге, то есть ты приезжаешь на мойку и просишь, чтобы твою машину отвезли на мойку, сделали воск, например, помыли диски, и это будет полноценная работа 🚧. И еще насчет дитейлингов, если ты поцарапал машину очень много раз, то будет видна царапина, и нужно будет ехать в дитейлинг, чтобы полировать машину или конкретную часть машины 🚗. И добавьте тачки для дрифта, специально заточенные для этого, пожалуйста. На этом всё, всего хорошего, надеюсь, вы прочитаете всё. 🙏

Personalize

Верх Низ