ОЖИДАЕТ ПРАВОК RP-Биография | Михаил Быстрый | 918-896

М

Михаил Быстрый

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
1. Фамилия Имя Отчество (id)
Быстрый Михаил Кириллович ( 918-896 )
2. Возраст и дата рождения

19 лет, 15 июня 2007 года рождения.

3. Фотографии

Grand Theft Auto V Screenshot 20260120   22142923Grand Theft Auto V Screenshot 20260120   22143340Grand Theft Auto V Screenshot 20260120   22143903Grand Theft Auto V Screenshot 20260120   22142455

4. Пол

Мужской

5. Вероисповедание

Атеист.

6. Национальность

Русский, с небольшими татарскими корнями по материнской линии. Это придаёт моему мировоззрению особую глубину и позволяет смотреть на мир через призму разных культурных традиций.

7. Семья

Отец — Быстрый Кирилл Андреевич, 45 лет, механик на заводе. Его трудолюбие и преданность делу всегда были для меня примером. В свободное время он увлекается рыбалкой и автоспортом — это привносит в нашу семью дух приключений и активности.
Мать — Быстрая Татьяна Андреевна, 43 года, медицинская сестра. Её забота и внимание к людям вдохновляют меня. Она создаёт уют в доме: готовит вкусные блюда и ухаживает за садом.
Старший брат — Быстрый Тимофей Кириллович, 21 год, мастер татуировки, владелец собственной студии. Его путь в искусстве стал для меня мощным источником вдохновения и показал, как увлечение может превратиться в профессию.

8. Внешний вид

Рост 178 см, стройное, подтянутое телосложение. Тёмно‑русые волосы средней длины, часто укладываю их небрежно — это соответствует моему непринуждённому стилю. Предпочитаю одежду в духе современного минимализма: чистые линии, нейтральные цвета, но с акцентами на необычные детали. Люблю экспериментировать с образами, чтобы выразить свою индивидуальность.

9. Особые приметы

На левом и правом плече — большая татуировка в виде черного рукова , которую сделал брат. Для меня это символ связи с семьёй и началом моего погружения в мир визуального искусства.

10. Образование

Среднее общее образование.

11. Жизненная линия

11.1. Раннее детство (0–3 года)Рос в тёплой, поддерживающей атмосфере. Родители уделяли много внимания моему развитию: читали книги, играли в развивающие игры, поощряли любопытство. Уже тогда я любил рисовать на любых доступных поверхностях, что вызывало улыбки у близких.

11.2. Детство (3–12 лет)В школе активно участвовал в творческих проектах: оформлял афиши, создавал эскизы для праздников. Увлёкся компьютерной графикой — осваивал простые программы для рисования. Брат Тимофей часто показывал мне свои эскизы татуировок, объяснял, как работают композиции и цвета. Это заложило основу моего интереса к визуальному искусству.Параллельно занимался плаванием, что научило меня дисциплине и умению распределять время. В кругу друзей был известен как «тот, кто всегда что‑то рисует».

11.3. Подростковый период (12–18 лет)В подростковом возрасте дизайн стал моей страстью. Я начал изучать Adobe Photoshop и Illustrator, создавал логотипы для школьных мероприятий, экспериментировал с шрифтами. Брат познакомил меня с основами композиции и колористики, которые я применял в цифровых работах.Участвовал в городских конкурсах дизайна, где получал положительные отзывы за нестандартный подход. В это время сформировалось чёткое понимание: хочу связать жизнь с творчеством. Параллельно следил за трендами уличной моды и современного искусства, что повлияло на мой стиль.

11.4. Юность (18–30 лет)
Поступил в университет на факультет дизайна, где углублённо изучаю:
принципы UX/UI‑дизайна,3D‑моделирование.

Переход в зрелость ознаменовался значительными изменениями в жизни Михаила. После поступления в университет на факультет дизайна он погрузился в глубокое изучение профессии, развивая своё мастерство и формируя профессиональный взгляд на дизайн. В этот период он систематически изучал основы графики, композиционные техники, теорию цвета и шрифтоведение. Университет предоставил доступ к современным инструментам и технологиям, таким как графические планшеты, специализированные ПО (Adobe Creative Suite, Figma, Blender) и лаборатории 3D-печати.

Особое влияние оказало знакомство с современными направлениями в дизайне, такими как UX/UI-дизайн, motion-графика и виртуальная реальность. Именно здесь Михаил впервые попробовал себя в создании интерактивных интерфейсов и прототипировании мобильных приложений, что стало важным этапом в развитии его профессиональных компетенций.

12. Настоящее время
Сейчас учусь на 2‑м курсе, активно развиваю портфолио;
работаю над студенческим проектом — серия постеров о культурном наследии малых городов;
сотрудничаю с локальными брендами как графический дизайнер;
участвую в онлайн‑конкурсах дизайна, где уже получил несколько наград.
В личной жизни ценю баланс между творчеством и отдыхом: люблю гулять по городу, фотографировать архитектурные детали, слушать подкасты о дизайне. Слежу за работами современных художников — это помогает находить новые идеи.

13. Планы на будущее Мои цели
завершить университет с отличием и пройти стажировку в международном дизайн‑агентстве;
создать собственный бренд, объединяющий графический дизайн и элементы уличной культуры;
разработать мобильное приложение для художников, где можно обмениваться эскизами и техниками;
организовать персональную выставку, посвящённую синтезу цифрового и аналогового искусства.
В долгосрочной перспективе мечтаю открыть креативное пространство, где молодые дизайнеры могли бы учиться, экспериментировать и находить заказчиков. Хочу, чтобы мой вклад в искусство помогал другим раскрывать потенциал.

14 Итоги

На данный момент я нахожусь в начале профессионального пути, но уже вижу, как мои увлечения превращаются в осознанную карьеру. Брат Тимофей показал мне, что творчество требует упорства и постоянного развития — эти принципы я применяю в учёбе и работе.

Последнее редактирование:
Андрей Кожухов

Андрей Кожухов

𝕳𝖎𝖙𝖑𝖔𝖓𝖊𝖗𝖘
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:2
Баллы:60
Здравствуйте!

Вас приветствует куратор ивентов | Андрей Кожухов

Ваша биография изучена и отклонена.

Вам следует изменить следующие пункты:
11.4 (Юность (18–30 лет)) Нужно добавить больше информации