Андрей Симбирских
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:85
Здравствуйте, Уважаемая команда RMRP, а также игроки, надеюсь Вы рассмотрите мои идеи для улучшений для организации ЦГБ, а игроки выскажут свое мнение.
Улучшение: Система СГУ
«Сейчас на большинстве служебных машин — "Будке", "Спринтере" и "Амароке" ОМС — стоят устаревшие модели проблесковых маячков. В Москве их уже давно не встретишь, они остались разве что в старых регионах. Очень хочется видеть современные плоские "мигалки", как в реальной жизни, или хотя бы такие же, как уже реализованы в игре на "Рино Твиз", "Тойоте Крузак" и "Спецтанке."»
Примеры:

Как это выглядит в жизни: "устаревшая модель мигалок спринтера/новые модели"

Переделать амарок в жизни редко встретишь вариацию такой модели, которая в игре (в игре/в жизни):

Также для всех гос.структур добавить возможность гудка при использовании мигалок (который сейчас есть допустим на Будке ОМС)
От себя: Именно Ваши механики выезда скорой, русская атмосфера, красивые костюмы СМП, когда-то заставили играть меня только у Вас!
Я безумно люблю фракцию ЦГБ, поэтому предлагаю сделать её ещё лучше.
Буду рад, если некоторые улучшения придутся Вам по душе!
Приятной игры на RMRP!)
Улучшение: Система СГУ
«Сейчас на большинстве служебных машин — "Будке", "Спринтере" и "Амароке" ОМС — стоят устаревшие модели проблесковых маячков. В Москве их уже давно не встретишь, они остались разве что в старых регионах. Очень хочется видеть современные плоские "мигалки", как в реальной жизни, или хотя бы такие же, как уже реализованы в игре на "Рино Твиз", "Тойоте Крузак" и "Спецтанке."»
Примеры:

Как это выглядит в жизни: "устаревшая модель мигалок спринтера/новые модели"

Переделать амарок в жизни редко встретишь вариацию такой модели, которая в игре (в игре/в жизни):

Также для всех гос.структур добавить возможность гудка при использовании мигалок (который сейчас есть допустим на Будке ОМС)
От себя: Именно Ваши механики выезда скорой, русская атмосфера, красивые костюмы СМП, когда-то заставили играть меня только у Вас!
Я безумно люблю фракцию ЦГБ, поэтому предлагаю сделать её ещё лучше.
Буду рад, если некоторые улучшения придутся Вам по душе!
Приятной игры на RMRP!)