РЕШЕНО МИКРОФРИЗЫ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
w2serman

w2serman

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Доброго времени суток, столкнулся вчера с проблемой (либо сильно начал замечать) что ФПС в моменте на 0.5 секунд падает, думал один раз, снес редукс, не помогло, снес фулл гта + рейдж не помогло, переустановил винду итог не помогло, смотрел все темы тут связанные с этим, посмотрел ответы техов что нужно включить еще оптимизацию ТС, тоже не помогло, чтобы я не делал эти фризы остаются, хотел бы получить ответ, что реально можно сделать.
i5 12400f 4060 32gb ram 1tb NVME - На других серверах такой проблем я не увидел, как и в одиночной

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:719
Баллы:175
Доброго времени суток, столкнулся вчера с проблемой (либо сильно начал замечать) что ФПС в моменте на 0.5 секунд падает, думал один раз, снес редукс, не помогло, снес фулл гта + рейдж не помогло, переустановил винду итог не помогло, смотрел все темы тут связанные с этим, посмотрел ответы техов что нужно включить еще оптимизацию ТС, тоже не помогло, чтобы я не делал эти фризы остаются, хотел бы получить ответ, что реально можно сделать.
i5 12400f 4060 32gb ram 1tb NVME - На других серверах такой проблем я не увидел, как и в одиночной
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, видео проблемы.
Буду благодарен за обратный ответ.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:719
Баллы:175
Бага или какой-либо ошибки в данной ситуации нету.
Некоторые подлагивания в местах скопления машин, происходят, из-за того-что проект использует кастомную карту и системы, поэтому требования могут быть немного выше, чем для стандартной версии GTA Online.
Спасибо за обращение, доброго дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ