МГС ОЧС

Nikolay_Kovalev

Участник
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:18
1)Какой смысл несет судебная система ? :
Может для того, чтобы всем ради своей выгоды выдавали очс?)
2) Почему рп процесс напрямую влияет на системный процесс ?
Ладно : представим любого госника
новичка который зашел поиграть на данный проект , сделал что то не так и на него написали иск или же постановление если нарушение зафиксировал прокурор, ему выдали наказание в виде срока ( он уже системно не может пойти в госку в ближайшие 3 дня)
А сверху накинули еще и очс от 30-60 дней , а особо одаренные могут и 80 дней дать . Что же нашему госнику делать на проекте теперь ?)
Либо крайм либо лив с проекта
И как частно это происходит люди ливают на другие проекты и играют там где есть адекватный очс или его вообще нет .
Предложение внести изменение в правило ( 1 или 2):
1 Судьи могут выдавать очс не более чем на 10 дней (или край 14 дней) так как это более адекватный срок который можно и «отсидеть»
2 Судьи не могут в принципе выдавать очс всех организаций кроме той в которой были нарушения
3 вместо огромного очс-а выдавать наиболее большой срок (для ареста)

Степан Ламаджо

Активный
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:28
Жесткий госсник получил очс за оск, подал амнистию, получил отказ а теперь решил выплакать это на форум, люто👍🏽

Nikolay_Kovalev

Участник
ИГРОК
Ты хоть понял что высрал бестактное существо ?) , начнем с вопроса : ты кто вообще ? мимо пробегающий приколист ?) , «хихкнул» иди впр-у за 4 класс по русскому делай , вот я с твоего высера проорался , при чем тут амнистия на счет наказания от админа и моя предложка по другой теме? ,короче иди бамбук кури

Степан Ламаджо

Активный
ИГРОК
Ты хоть понял что высрал бестактное существо ?) , начнем с вопроса : ты кто вообще ? мимо пробегающий приколист ?) , «хихкнул» иди впр-у за 4 класс по русскому делай , вот я с твоего высера проорался , при чем тут амнистия на счет наказания от админа и моя предложка по другой теме? ,короче иди бамбук кури
Слабый ты конечно, еще и тупенький(
Нет аргументов, решил за опечатку качнуть 😭
Да я приколист, а ты меньше слезы пускай, сам себя ведёшь как отброс, а потом начинаешь пузыри пускать, клоун

Nikolay_Kovalev

Участник
ИГРОК
Слабый ты конечно, еще и тупенький(
Нет аргументов, решил за опечатку качнуть 😭
Да я приколист, а ты меньше слезы пускай, сам себя ведёшь как отброс, а потом начинаешь пузыри пускать, клоун
если ситуация без выходная оскорби соперника , виден явно пример типичного дегенерата , не одно твое сообщение не задело, жалкий ты какой то , ладно иди готовься к впр за 4 класс )

Степан Ламаджо

Активный
ИГРОК
если ситуация без выходная оскорби соперника , виден явно пример типичного дегенерата , не одно твое сообщение не задело, жалкий ты какой то , ладно иди готовься к впр за 4 класс )
Ни грамма оскорблений не было
То, что ты тупой, это констатация факта
То, что ты клоун, точно такая же констатация факта, потому что из твоих аргументов это попытаться задеть меня впр’ом за опечатку, лол (больше чем уверен что ты зубик молочный)

Дефолтный неумный госсник, оскнул>отлетел>пошел плакать

Твой пост это цирк, а ты главный клоун, ты получил наказание и моментально пошел выплакиваться сюда

Последнее редактирование:

Глеб Орлов

Новичок
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:3
+ up только за сокращение сроков

По поводу ОЧС: его выдают в случае серьезных и публичных нарушений. И посуди сам, кто по РП будет брать только что уволенного сотрудника с плохой репутацией? Должны же быть какие-то санкции. Представь ситуацию: сегодня задержали росгвардейца за взятку, судили неделю, посадили на 8 лет за взятку и халатность, а завтра он уже вступил в ФСБ, и никто не может отказать ему в приеме во фракцию и например в какой-нибудь отдел М, это же смешно

По моему опыту, начальство многих фракций обычно просто по доброте душевной увольняет нарушителя и добавляет его в ЧС организации, чтобы не тратить время на составление исков и не ставить под удар свою фракцию, где, выходит, начальство не может самостоятельно разобраться с сотрудниками и перегружает СК лишней работой.

По моему мнению, длительные сроки целесообразны только в действительно серьезных и крупных делах, по усмотрению администрации.

Personalize

Верх Низ