Механики криминальных организаций.

Александр Воеводов

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Добрый день уважаемые разработчики и администрация! Я считаю то что вы должны переработать механики криминальных фракций, ведь прибывание в них уводит только в минус.

Вроде-бы заработок есть , ежедневные задания , но 80% шансом попадается налет который доступен только с 4 ранга и всем до 4 ранга стоит надеется только на квест на вынос вещей из квартиры и т.д. Закладки трогать не надо , узнать что вы их закладываете очень тяжело и за 3 часа пока я катался их раскладывал меня не разу не остановили. Угон машин это больное , Я считаю то что нужно увеличить время взлома авто , но при этом прибавить награду за ее угон хотя-бы 10% от ее цены продажи государству или 2% цены в автосалоне. Ограбление квартир , можно затронуть цены в квартирах с сигнализацией хотя-бы до 4500. Также хотелось-бы что-бы выпадало оружие с рук госьников когда они умирают ведь так будет баланс , ведь сотрудники гос фракций получают оружие бесплатно , а люди в крайме платят деньги. Также хотелось-бы добавить систему ограбления людей , т.е. если человек стоит на месте ты можешь нажать на Е и обыскать его и взять материалы или оружие с каким либо лимитом , допустим 1 оружие и 200 матов.

Спасибо то что ознакомились с моей идей , ведь именно так будет + в нахождении в крайм организации

Personalize

Верх Низ