ОТКАЗАНО Механика штрафов, ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PaReNeK

Участник
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:13
Все просто, нет номеров нет и штрафа, если я отигрываю гонщика, почему на стритрейсерскую тусовку я не могу снять номера! В любом случаем я получу штраф и розыск, это нормальная у вас такая РПШКА?
НЕ надо прикрываться словами, что если мы это поменяем, все будут номера снимать. Сделайте систему проверки на номер на светофоре, если кто не заметил даже на арбате уже 70 процентам просто похрен на этот светофор.
Добавьте возможность ограничивать ГИБДД скорость автомобиля нарушителя при поимке, а так же лишения прав и все это езду без номеров, новая машина или нет, легко увидеть по тех паспорту.
Можно пойти еще более интересным путем и сделать КЛУБ стритрейсеров, которая не будет заниматься краймом, с фишкой не получения штрафа за езду без номеров. В ней можно придумать интересный функционал!

Nathan

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
@PaReNeK "Все просто, нет номеров нет и штрафа, если я отигрываю гонщика, почему на стритрейсерскую тусовку я не могу снять номера!"
Если номера на машине стоят и их видно, как ты можешь отыграть что их нет?

PaReNeK

Участник
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:13
@PaReNeK "Все просто, нет номеров нет и штрафа, если я отигрываю гонщика, почему на стритрейсерскую тусовку я не могу снять номера!"
Если номера на машине стоят и их видно, как ты можешь отыграть что их нет?
Вообще не понял вопроса, если ты знаешь что будешь участвовать в уличных гонках можно предварительно сьездить и снять функционально НОМЕР

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:63
Приветствую.
Сервер не позиционируется как HARD RP проект.
А так же на сервере пока что ещё не предусмотрены соответствующие административные наказания, а именно лишение прав на управление ТС и при отсутствие прав игрок не мог ездить на любом ТС будучи лишенным прав.
Так же данное введение создаст массовые наращения со стороны игроков. И от штрафов которые хоть как то наказывают за нарушение не будет смысла.
И так же как может так быть в реальности что при погоне ГИБДД может замедлить авто нарушителю?
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ