РЕШЕНО Механика Поставок Правительства(Боевой пропуск)

• Автор темы Виталий Соколов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Виталий Соколов

Виталий Соколов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм: Виталий Соколов
- Ваш статический ID: 734-285
- Ваш сервер: Тверской

Добрый день. Столкнулся с такой проблемой, что соотрудники аппарата правительства не являються силовыми структурами:
- Соотрудники аппарата
- Адвокатура
- Депутаты
- Советники
- и т.д.
Вот из этого следует что задание БП на поставки мы не можем выполнить. Я уточнял всю информацию у администрации мне подтвердили. Я согласен с тем что соотрудники аппарата правительсва не являються силовой структурой и не могут ездить на поставки потому что это нарушает прапвила сервера, а именно Non RP не реалистичные действия.
Вот такой случай мне выпало 3 поставки БП которые я не могу выполнить протому что я не являюсь силовой структорой, а пропуск хотелось бы выполнить, даже смена задания разрешено 1 раз в день и выпасть может тоже самое опять на поставки задания БП, что и произошло. Ну вот из этих ситуаций хотелось чтоб механику для правительсва по отношениюб к БП изменили чтоб не сталкивались люди с такими проблемами, либо изменить правило где правительству можно участвовать в Государсвеных поставках, а именно Финансовой поставках, чтоб это не нарушала правил сервера.
Вот из 3 заданий у меня выпало 3 поставки и я не могу закрыть БП и потерял почти день и попытки. Пожалуйста решите как нибудь эту проблему чтоб было комфортно всем. За ранее Спасибо.

Вложения

• форум 3.png
    форум 3.png
    44,9 КБ · Просмотры: 9
  • Форум 2.png
    Форум 2.png
    78,1 КБ · Просмотры: 9
Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:302
Баллы:145
Пиши в ВК. На форуме примерно через два месяца отправляют информацию разработчикам. Долго будешь ждать фикса, месяца 4

Александр Сухомлин

Александр Сухомлин

Управление по управлению всеми управлениями
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:70
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:304
Баллы:145
Здравствуйте. Это тоже самое, что председатель правительства ходит в военизированной форме. =/

Владимир Жиринковский

Владимир Жиринковский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:56
Баллы:115
Зачем я это почитал... Учебник орфографии в помощь!

Егор Филин

Егор Филин

Модерация предложений
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:105
Приветствую.
Раздел предложений предназначен для предложения авто, одежды, баланса, новой работы, механик, изменений на карте.
На правила проекта этот раздел не распространяется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ