Механика Поставок Правительства(Боевой пропуск)

D

Duff

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм: Виталий Соколов
- Ваш статический ID: 734-285
- Ваш сервер: Тверской

Добрый день. Столкнулся с такой проблемой, что соотрудники аппарата правительства не являються силовыми структурами:
- Соотрудники аппарата
- Адвокатура
- Депутаты
- Советники
- и т.д.
Вот из этого следует что задание БП на поставки мы не можем выполнить. Я уточнял всю информацию у администрации мне подтвердили. Я согласен с тем что соотрудники аппарата правительсва не являються силовой структурой и не могут ездить на поставки потому что это нарушает прапвила сервера, а именно Non RP не реалистичные действия.
Вот такой случай мне выпало 3 поставки БП которые я не могу выполнить протому что я не являюсь силовой структорой, а пропуск хотелось бы выполнить, даже смена задания разрешено 1 раз в день и выпасть может тоже самое опять на поставки задания БП, что и произошло. Ну вот из этих ситуаций хотелось чтоб механику для правительсва по отношениюб к БП изменили чтоб не сталкивались люди с такими проблемами, либо изменить правило где правительству можно участвовать в Государсвеных поставках, а именно Финансовой поставках, чтоб это не нарушала правил сервера.
Вот из 3 заданий у меня выпало 3 поставки и я не могу закрыть БП и потерял почти день и попытки. Пожалуйста решите как нибудь эту проблему чтоб было комфортно всем. За ранее Спасибо.

Вложения

• форум 3.png
    форум 3.png
    44,9 КБ · Просмотры: 8
  • Форум 2.png
    Форум 2.png
    78,1 КБ · Просмотры: 8
Demex

Demex

Суетолог
ИГРОК
Реакции:248
Баллы:115
Пиши в ВК. На форуме примерно через два месяца отправляют информацию разработчикам. Долго будешь ждать фикса, месяца 4

Александр Сухомлин

Александр Сухомлин

Отдел наказаний
МОДЕРАТОР
Реакции:11
Баллы:35
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:243
Баллы:145
Здравствуйте. Это тоже самое, что председатель правительства ходит в военизированной форме. =/

Владимир Жиринковский.

Владимир Жиринковский.

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:50
Зачем я это почитал... Учебник орфографии в помощь!

Personalize

Верх Низ