РЕШЕНО Механика | Настройка войс чата

• Автор темы Винни Папаллардо
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Винни Папаллардо

Винни Папаллардо

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Здравствуйте! Очень хотелось бы видеть систему настройки войс чата. Эта система представляла бы собой меню настроек или просто команду, с помощью которой можно было бы регулировать громкость каждого игрока. Например, через команду это могло бы прописываться в чат следующим образом: /loud [id игрока] [установить громкость 0-100] [время мута в минутах 1-60], где 0 - полный мут игрока и 100 - максимальная громкость. Пример: /loud 77-777 0 5 - при таком раскладе игрок с id 77-777 будет полностью замучен на 5 минут. Чтобы не избегать РП и в целом процессуальных действий с гос.сотрудниками, то их мутить было бы нельзя.
- Либо можно было бы добавить функцию радиуса слуха. Например, я могу установить радиус, в пределах которого МНЕ будет слышно определённого игрока. Пример: /radiusLoud [id игрока] [установить радиус 1-100], где 1 - это место рядом с игроком и 100 - место очень далёкое от игрока.
- Теперь к вопросу о том "Зачем нужна эта система?". На проекте у всех разные микрофоны, у кого-то лучше, у кого-то хуже, кого-то громко слышно, кого-то тихо. Было бы очень хорошо, если будет добавлена эта система. Иногда просто людей слышно с другого конца пристани, когда ты НЕ хочешь их слышать, а кого-то НЕ слышно около тебя, даже если попытаешься его услышать. А не слышно, потому что человек с другого конца пристани покрывает его "ультразвуком".

- Надеюсь на понимание! Спасибо!

Кенни Макмиллан

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:63
Приветствую.
Передам команде проекта на рассмотрение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ