ОТКАЗАНО Метки и группы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мара Казанский

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
Предлагаю добавить в игру иконки игроков на мини карте, то есть:
При различных сборах людей на какие либо мероприятия, будь то гос.служащие, крайм или обычные игроки - могли создавать группу, через мобильное приложение, и добавлят туда своих сокомандников. Метки игроков, состоящих в группе, будут показываться на мини карте (к примеру: обычный игрок белым кружком, лидер группы зеленым кружком). Добавлять в группу можно через мобильное приложение по id игрока.
Также, чтобы "Коллер группы" мог давать четкие указания и показывать на местоположение врагов - можно сделать метки, то есть игроки состоящие в группе могли ставить метку на карте и ее видели все, кто в группе.

P.s. - соберем побольше реакций и голосов под этим предложением, чтобы руководство точно увидела и вникла в данную тему :)

- Мара Казанский

Георгий Царев

Новичок
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:8
Странное предложение, особенно если учитывать что это довольно таки ресурсо затратно для компа,к тому же это не актуальное предложение,на данный момент рмрп это проект не только для перестрелок или войн. Рмрп это проект в который люди заходят посмотреть карту,позадрачивать работы,поиграть в казик, попробовать себя перекупом,приоткрывать кейсы и тд. Я не думаю что то что ты предложил это прямо таки очень важно и нужно.

Даня Северов

Участник
ИГРОК
Реакции:60
Баллы:23
Странное предложение, особенно если учитывать что это довольно таки ресурсо затратно для компа,к тому же это не актуальное предложение,на данный момент рмрп это проект не только для перестрелок или войн. Рмрп это проект в который люди заходят посмотреть карту,позадрачивать работы,поиграть в казик, попробовать себя перекупом,приоткрывать кейсы и тд. Я не думаю что то что ты предложил это прямо таки очень важно и нужно.
На самом то деле хорошее предложение, и на ресурсы это не как не влияет, и то что ты перекуп и т.п, это твоя забота, а то что ты краймовец, или госс, то это нужна вещь, так как в дискорде некоторые мутят младших, и спросить нельзя куда вы едите, а тут видно что они допустим едут в Зарайск, брать ЗМХ)

Георгий Царев

Новичок
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:8
На самом то деле хорошее предложение, и на ресурсы это не как не влияет, и то что ты перекуп и т.п, это твоя забота, а то что ты краймовец, или госс, то это нужна вещь, так как в дискорде некоторые мутят младших, и спросить нельзя куда вы едите, а тут видно что они допустим едут в Зарайск, брать ЗМХ)
Во 1 я не перекуп и т.п,во 2 если ты не разбираешься в разработке игр или просто в программировании не надо что либо говорить . 1)загруженность процессора и видеокарты вырастет,т.к нужно будет обрабатывать большое кол-во информации,а так же приложение нужно будет отдельно делать это тоже загрузит, код станет в разы тяжелее, к тому же разрабы сейчас стремятся максимально оптимизировать игру,так что это предложение вообще не актуальное

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:95
Баллы:63
Приветствую. Отказано.
Идея не была принята игроками.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize