мероприятие

Данила Дмитриев

Данила Дмитриев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:35
Сделать мероприятие «СУДНАЯ НОЧЬ»

• ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ: В течение 12 часов все преступления, включая убийства, убийства гос. сотрудников считаются законными.
  • ЭКСТРЕННЫЕ СЛУЖБЫ: Полиция и скорая помощь не выезжают на вызовы, а больницы закрыты.(находятся только в цгб и дают таблетки)
  • ИСКЛЮЧЕНИЯ: Некоторые люди могут работать добровольцами(Гражданские профессии) на улицах, но касаться их запрещено (Pacifist DM)
  • ЗАПРЕТЫ: Гос. Сотрудникам ЗАПРЕЩЕНО задерживать кого либо.

НАЧАЛО: : Звучит сирена , которую слышат абсолютно все игроки. Сообщается объявление о начале "Судной ночи" оглашаются правила, а именно: C момента звучания сирены любые преступления , включая убийства законны в течении 12 часов, отключение зеленой зоны.
Исключение: С территории ФСИН,ЦОДД, ЦГБ№3-7, Москва LIVE, зеленая зона не отключается
Примечание: ФСИН: Для деморгана
Действуют основные правила проекта
Исключение: Разрешен DM, SK, RK, PG
Разрешен "Пуш" титула любой фракции из перечисленных : ГОС- Правительство, ФСБ, ФСВНГ, УВД, ГИБДД, ВС РФ. Криминальных: Бар Ночные волки, Кафе Бакшиш, СТО Белозерские, ЧОП Синдикат. Официально зарегистрированные криминальные семьи.
КОНЕЦ: Звучит оповещение об окончании "Cудной ночи" , включены все зеленые зоны и действуют все правила проекта.

ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТА ИДЕЯ?
В последнее время очень мало каких либо развлечений на проекте, однотипные поставки, налеты, ПВЗТ, КРаЗ, AiR Drop. Я считаю игроки от этого устали и именно моя идея даст игрокам глоток свежего воздуха. Ведь все смогут показать свое величие, перед своими оппонентами которые когда либо перешли им дорогу. Да будет правосудие☺️

Последнее редактирование:
Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:100
На хэллоуин такое можно включать. +rep

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:146
Баллы:115
И отключить ЗЗ , везде. Самое безопасное место будет - ФСИН. Тупо будет tower defense.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 154
Баллы:205
Вообще, звучит интересно, такое уже предлагали когда-то

Единственное, я бы что нибудь додумал с зарядом, достаточно часто малые дети любят заниматься такой поебистикой, что пока ты сидишь в тс, он просто так тебя вытуливают, либо пока у тебя проигрывается анимация выхода/падения ты ничего сделать не можешь, тебя так же скидывают, в обычном режиме игры это нормальная ситуация, но если включать судную ночь, то как по мне, можно механику сделать более простую, без облута скинутых игроков, в ином случае развлечение превращается в облут всех подряд
Ну раз пошло на полный хаос, тогда и светофоры должны быть отключены

+rep но расписал очень мало, такое могут не принять в разработку

Данила Дмитриев

Данила Дмитриев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:35
Вообще, звучит интересно, такое уже предлагали когда-то

Единственное, я бы что нибудь додумал с зарядом, достаточно часто малые дети любят заниматься такой поебистикой, что пока ты сидишь в тс, он просто так тебя вытуливают, либо пока у тебя проигрывается анимация выхода/падения ты ничего сделать не можешь, тебя так же скидывают, в обычном режиме игры это нормальная ситуация, но если включать судную ночь, то как по мне, можно механику сделать более простую, без облута скинутых игроков, в ином случае развлечение превращается в облут всех подряд
Ну раз пошло на полный хаос, тогда и светофоры должны быть отключены

+rep но расписал очень мало, такое могут не принять в разработку
подумаю,дополню

Андрей Клементе

Андрей Клементе

Суетолог
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:105
разрешить ДМ на всех, отключить ЗЗ везде

Personalize

Верх Низ