Данила Дмитриев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:35
Сделать мероприятие «СУДНАЯ НОЧЬ»
КОНЕЦ: Звучит оповещение об окончании "Cудной ночи" , включены все зеленые зоны и действуют все правила проекта.
ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТА ИДЕЯ?В последнее время очень мало каких либо развлечений на проекте, однотипные поставки, налеты, ПВЗТ, КРаЗ, AiR Drop. Я считаю игроки от этого устали и именно моя идея даст игрокам глоток свежего воздуха. Ведь все смогут показать свое величие, перед своими оппонентами которые когда либо перешли им дорогу. Да будет правосудие
- ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ: В течение 12 часов все преступления, включая убийства, убийства гос. сотрудников считаются законными.
- ЭКСТРЕННЫЕ СЛУЖБЫ: Полиция и скорая помощь не выезжают на вызовы, а больницы закрыты.(находятся только в цгб и дают таблетки)
- ИСКЛЮЧЕНИЯ: Некоторые люди могут работать добровольцами(Гражданские профессии) на улицах, но касаться их запрещено (Pacifist DM)
- ЗАПРЕТЫ: Гос. Сотрудникам ЗАПРЕЩЕНО задерживать кого либо.
НАЧАЛО: : Звучит сирена , которую слышат абсолютно все игроки. Сообщается объявление о начале "Судной ночи" оглашаются правила, а именно: C момента звучания сирены любые преступления , включая убийства законны в течении 12 часов, отключение зеленой зоны.
Действуют основные правила проектаИсключение: С территории ФСИН,ЦОДД, ЦГБ№3-7, Москва LIVE, зеленая зона не отключается
Примечание: ФСИН: Для деморгана
Разрешен "Пуш" титула любой фракции из перечисленных : ГОС- Правительство, ФСБ, ФСВНГ, УВД, ГИБДД, ВС РФ. Криминальных: Бар Ночные волки, Кафе Бакшиш, СТО Белозерские, ЧОП Синдикат. Официально зарегистрированные криминальные семьи.Исключение: Разрешен DM, SK, RK, PG
КОНЕЦ: Звучит оповещение об окончании "Cудной ночи" , включены все зеленые зоны и действуют все правила проекта.
ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТА ИДЕЯ?
Последнее редактирование: