Мероприятие по "Дрифту"

В

Владислав2212

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Предлогаю внести еженедельные мероприятие по дрифту авто.
1. Выбрать место как аэропорт, там достаточно много место где можно развернутся и не мешать другим игрокам.
2. Сделать во время мероприятия ограждения. С этим не должно быть сложностей и не будет занимать много времени.
3. Поставить ответственного за наблюдение мероприятием и его нарушением. Так же въезд на мероприятие будет отслеживатся с предъявлением "паспорта тс" что мощность автомобиля совпадала с заездом на время или в гонках!
4. Ввести призовые места с вознаграждениями!
5. Можно ввести гонки помимо дрифта для разнообразия!
6. Тем самым увеличится спрос на чип-тюнинг для участия в дрифте и гонках!

Последнее редактирование:
happymerchant

happymerchant

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:65
Круто, делай. Можешь даже с участников взносы в призовой фонд собирать

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 216
Баллы:205
это конечно круто, но у нас на сервере попросту нет таких машин которые могут делать хотяб что-то похоже на дрифт

А с новой системы тюнинга я вчера конечно здраво хихикнул, Ямамич и дриф парадайс в гробу перевернулись от такого

В

Владислав2212

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Круто, делай. Можешь даже с участников взносы в призовой фонд собирать
Можно и с участников. Так
это конечно круто, но у нас на сервере попросту нет таких машин которые могут делать хотяб что-то похоже на дрифт

А с новой системы тюнинга я вчера конечно здраво хихикнул, Ямамич и дриф парадайс в гробу перевернулись от такого
Я сам сегодня протестел на чарджере и порше дрэкинг и сделал интересный вывод. Можно попробовать взять феру 355 и её затюнить. Разгон моментальный но с тюном думаю в дрифт будет заходить интересней)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 216
Баллы:205
Можно и с участников. Так

Я сам сегодня протестел на чарджере и порше дрэкинг и сделал интересный вывод. Можно попробовать взять феру 355 и её затюнить. Разгон моментальный но с тюном думаю в дрифт будет заходить интересней)
Я специально под обнову купил чайзер, ну как бы канон да, ну и как человек который в свое время делал дрифт чипы в мта, могу сказать одно - обнова не получилась, это если мягко говоря.

Почему они просто не могли спиздить готовую сборку - я не понимаю, начали придумывать колесо в итоге сломали все

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:307
Баллы:145
Ребят, зачем аэропорт? Ведь построили трассу для картинга «дрифта».

Георгий Чекист 🚀

Георгий Чекист 🚀

Суетолог
ИГРОК
Реакции:220
Баллы:115
+rep, построили дрифт площадку, думаю аэропорт тут не нужен

Personalize

Верх Низ