S
Sanya_Beck
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - От
- Александр Раздобреев id 147990
- - Электронная почта
- alekminaleksandr@gmail.com
- - С жалобой на
- 793791
- - Основание обращения
- Здравствуйте. Меня посадили по статье 62.1 даже без УК , я просто стоял в отделение полиции я отошел от пк и когда вернулся на меня накинули наручники и повели куда то , я ему писал в чат что я без наушников отпусти я микро включу через F10 и поговорим , но он мне отказал в этом и так же я у него поросил 1 звонок он сказал нет ты ливнешь из области , и потом изьял обрез отмычки и посадил даже не представился , я хотел позвонить в ск чтоб проверили докву но он меня уже посадил на 40 минут , а я хотел сегодня устроиться в госс а он мне всё загубил , и по 62.1 можно штраф 40к а он не дал выбор , разберитесь пожалуйста , я спустя месяц зашел в игру и меня сразу же посадили в кпз , Разберитесь пожалуйста .
- - Прошу
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- 147990
- - Доказательства
- https://iimg.su/i/EHx0Ou
1. Ваш id : 147990 Александр Раздобреев
2 id Госс сотрудника :793791
3. дата 02.11.2025
4. Суть жалобы : Здравствуйте. Меня посадили по статье 62.1 даже без УК , я просто стоял в отделение полиции я отошел от пк и когда вернулся на меня накинули наручники и повели куда то , я ему писал в чат что я без наушников отпусти я микро включу через F10 и поговорим , но он мне отказал в этом и так же я у него поросил 1 звонок он сказал нет ты ливнешь из области , и потом изьял обрез отмычки и посадил даже не представился , я хотел позвонить в ск чтоб проверили докву но он меня уже посадил на 40 минут , а я хотел сегодня устроиться в госс а он мне всё загубил , и по 62.1 можно штраф 40к а он не дал выбор , разберитесь пожалуйста , я спустя месяц зашел в игру и меня сразу же посадили в кпз , Разберитесь пожалуйста .
5. Доказательства : ниже
2 id Госс сотрудника :793791
3. дата 02.11.2025
4. Суть жалобы : Здравствуйте. Меня посадили по статье 62.1 даже без УК , я просто стоял в отделение полиции я отошел от пк и когда вернулся на меня накинули наручники и повели куда то , я ему писал в чат что я без наушников отпусти я микро включу через F10 и поговорим , но он мне отказал в этом и так же я у него поросил 1 звонок он сказал нет ты ливнешь из области , и потом изьял обрез отмычки и посадил даже не представился , я хотел позвонить в ск чтоб проверили докву но он меня уже посадил на 40 минут , а я хотел сегодня устроиться в госс а он мне всё загубил , и по 62.1 можно штраф 40к а он не дал выбор , разберитесь пожалуйста , я спустя месяц зашел в игру и меня сразу же посадили в кпз , Разберитесь пожалуйста .
5. Доказательства : ниже