МаркетПлейс

В

Вадим Ревенько

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Вадим Ревенько | 429-274 / Рублевка.

1. Хотел предложить ввести историю проданных и купленных вещей на маркетплейсе. Удобство данной идеи будет в том, что игроку будет видно и понятно что у него купили и за какую сумму, особенно это будет удобно игрокам, которые продают много вещей через маркетплейс.
2. Добавить в разделы маркетплейса продажу номерных рамок, потому что там их продать нельзя, непонятно правда почему.
3. Добавьте в фильтр номерных знаков "Номера Армении".

S

slepov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:95
1. То есть графика цен на товар за последние недели тебе мало? Актуальной, сью секундной, цены тебе не хватает. Ну вот видно, что у меня ерша за 30к купили вчера, а за 28 сегодня, и чё? какой смысл? Я вот продаю много рыбы, но такой херни, что ты придумал, мне не надо.
2. Они и так выпадают всем, продавай их по 1.5к рублей в госку и не еби себе мозги.
3. Как же сложно...

В

Вадим Ревенько

Гость столицы
ИГРОК
Не отвечай больше в моих темах, твоё мнение слишком авторитетное в сравнение с моим уровнем

S

slepov

Суетолог
ИГРОК
Не отвечай больше в моих темах, твоё мнение слишком авторитетное в сравнение с моим уровнем
чиво? Ты не охуел ли, запрещать кому-то делать то, что тебе не подвластно? Нахер ты тогда в предложку пишешь, если не хочешь критики и лишних вопросов?
Я пытаюсь понять. На кой тебе знать, что ты продал или купил вчера, позавчера и неделю назад? Особенно, с учетом того, что по каждому товару есть история продаж (общая), и, соответственно, ты видишь, что тачка стоила позавчера 11 лямов (5 продаж), вчера 10 лямов (2 продажи), а сегодня опять 11 лямов (3 продажи). Накой тебе эта инфа?
Окей, вот ты узнал, что вчера ты купил/продал ершей 3 шт по 28к, а сегодня купил/продал 3 шт по 30к. А неделю назад ты их купил/продал по 31к. (это кстати, просто пример) И че дальше, ну есть у тебя эта инфа. А на кой она тебе? На кой она мне? На кой она 4к игроков? Объясни. И меньше истеричности, будь конструктивней.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 088
Баллы:205
Нихуя себе типуля ты выдал, ну судя по желанию видеть номера такого типа - зоопарк сбежал

-rep как минимум за то, что ты такая ахуевшая, а в твою идею я даже не вникал

Последнее редактирование:
В

Вадим Ревенько

Гость столицы
ИГРОК
чиво? Ты не охуел ли, запрещать кому-то делать то, что тебе не подвластно? Нахер ты тогда в предложку пишешь, если не хочешь критики и лишних вопросов?
Я пытаюсь понять. На кой тебе знать, что ты продал или купил вчера, позавчера и неделю назад? Особенно, с учетом того, что по каждому товару есть история продаж (общая), и, соответственно, ты видишь, что тачка стоила позавчера 11 лямов (5 продаж), вчера 10 лямов (2 продажи), а сегодня опять 11 лямов (3 продажи). Накой тебе эта инфа?
Окей, вот ты узнал, что вчера ты купил/продал ершей 3 шт по 28к, а сегодня купил/продал 3 шт по 30к. А неделю назад ты их купил/продал по 31к. (это кстати, просто пример) И че дальше, ну есть у тебя эта инфа. А на кой она тебе? На кой она мне? На кой она 4к игроков? Объясни. И меньше истеричности, будь конструктивней.
Понял, разжёвываю.

История продаж (Именно того, что вы продали)

Когда продаешь большое количество товаров, к примеру одежду, и у тебя активных продаж много, ты можешь контролировать: какие вещи пользуются спросом, что у тебя купили, когда и за сколько. Я не могу физически запомнить всю одежду, которую я выставлял, и по каким суммам. Это, конечно, можно вести вручную, но постоянно сверять весь список тоже неудобно.

По каждому товару есть история продаж

Да не нужны эти графики, они бессмысленны и работают очень странно и непонятно (Ну, по крайней мере, я так замечал, может я ошибаюсь). Рынок меняется каждый день, график становится пустым, бесполезным. Активный рынок можно просматривать согласно активным объявлениям.

Если ты продаешь только дорогостоящие вещи, к примеру: квартиры, спорткары, склады, то естественно тебе эта информация не нужна.

Даже взять любую платформу по продаже чего-либо, везде есть такие истории, хотя, если следовать твоим словам, они никому не нужны.

Если непонятно что-то еще, отпиши, отвечу.

2. Номерные рамки.

Они выпадают всем, продавай в гос и не еби мозги.

По такой логике можно вообще удалить маркетплейс. Зачем возможность продавать оружие, если его можно купить в амуниции? Зачем продавать товары, которые продаются в магазинах 24/7? Есть определенный функционал номерных рамок, почему бы не добавить возможность их продавать? Никому это точно не помешает.

3. Знаки армении

Это вообще было докинуто чисто до кучи, чтобы добавили их в фильтр.

И да, твоё сообщение было написано с какого-то родом наездом, поэтому и реакция была следующей. Конструктивная критика доносится с меньшим давлением.
За свои слова извиняюсь☺️

S

slepov

Суетолог
ИГРОК
1. "какие вещи пользуются спросом" До сих пор не понял, что мешает с уже встроенной статистикой продаж понять что пользуется спросом, а что нет.
"к примеру одежду " Итак, ты навыбивал с летнего бп кучу шмота, к примеру, по 10 каждого вида, по 1 каждого цвета. Бп благополучно кончился и у тебя, наконец, появилась возможность продать шмот. Красный, белый, бирюзовый, черный продастся сразу и по цене выше остального, всё-таки цвета фракций. Остальное будет дешевле, гораздо и в разы иногда. НО! до сих пор непонятно, а зачем тебе знать, что ты продал куртку красную,белую,черную,бирюзовую за 200к (условно), а зеленую,фиолетовую,желтую за 100к (условно). Ибо ты уже шмотки продал, новые не выбьешь ибо бп уже закончился. Шмотки из бп осеннего во время бп осеннего ты всё равно не продашь, то есть, осенний шмот ты продашь только зимой и всё в единичном экземпляре (по цвету). То есть, зная, что ты продал бирюзовую куртку за 200к, а бирюзовые штаны за 150к, новые такие же вещи ты уже не достанешь (после завершения бп). Или тут появилась новая шиза по перекупству вещей? почему госники тогда не в теме? они любят трусики всякие.
"Даже взять любую платформу по продаже чего-либо, везде есть такие истории, хотя, если следовать твоим словам, они никому не нужны.", Я ради интереса в стиме посмотрел, и там реально такая хуйня есть, но нахуя она, хз.
"Если непонятно что-то еще, отпиши, отвечу." Нахуя оно? со шмотом особенно непонятно, ведь ты, во-первых, продаешь только после завершения бп сезонного. Во-вторых, после завершения сезонного бп у тебя не может быть чего-то несколько, не может быть 5 красных курток луи ветон, всех шмоток только по одному на цвет, по 10 на вид.
2. А что, кто-то вообще покупает рамки? они же с каждого кейса и рулетки выпадают. Оружие на маркете дешевле чем в амунации, тут смысл есть (если конечно брать только оружие, которое в амунации продается)
3. ....
4. Конечно с наездом, а как еще с вами со всеми, вы же предлагаете не бог весть что, из вас клещами надо вытягивать, че вы все в виду имеете.

В

Вадим Ревенько

Гость столицы
ИГРОК
1. "какие вещи пользуются спросом" До сих пор не понял, что мешает с уже встроенной статистикой продаж понять что пользуется спросом, а что нет.
"к примеру одежду " Итак, ты навыбивал с летнего бп кучу шмота, к примеру, по 10 каждого вида, по 1 каждого цвета. Бп благополучно кончился и у тебя, наконец, появилась возможность продать шмот. Красный, белый, бирюзовый, черный продастся сразу и по цене выше остального, всё-таки цвета фракций. Остальное будет дешевле, гораздо и в разы иногда. НО! до сих пор непонятно, а зачем тебе знать, что ты продал куртку красную,белую,черную,бирюзовую за 200к (условно), а зеленую,фиолетовую,желтую за 100к (условно). Ибо ты уже шмотки продал, новые не выбьешь ибо бп уже закончился. Шмотки из бп осеннего во время бп осеннего ты всё равно не продашь, то есть, осенний шмот ты продашь только зимой и всё в единичном экземпляре (по цвету). То есть, зная, что ты продал бирюзовую куртку за 200к, а бирюзовые штаны за 150к, новые такие же вещи ты уже не достанешь (после завершения бп). Или тут появилась новая шиза по перекупству вещей? почему госники тогда не в теме? они любят трусики всякие.
"Даже взять любую платформу по продаже чего-либо, везде есть такие истории, хотя, если следовать твоим словам, они никому не нужны.", Я ради интереса в стиме посмотрел, и там реально такая хуйня есть, но нахуя она, хз.
"Если непонятно что-то еще, отпиши, отвечу." Нахуя оно? со шмотом особенно непонятно, ведь ты, во-первых, продаешь только после завершения бп сезонного. Во-вторых, после завершения сезонного бп у тебя не может быть чего-то несколько, не может быть 5 красных курток луи ветон, всех шмоток только по одному на цвет, по 10 на вид.
2. А что, кто-то вообще покупает рамки? они же с каждого кейса и рулетки выпадают. Оружие на маркете дешевле чем в амунации, тут смысл есть (если конечно брать только оружие, которое в амунации продается)
3. ....
4. Конечно с наездом, а как еще с вами со всеми, вы же предлагаете не бог весть что, из вас клещами надо вытягивать, че вы все в виду имеете.
Ну разговаривай значит с кем-то другим, общение с тобой, в таком тоне, меня не удовлетворяет.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Ну разговаривай значит с кем-то другим, общение с тобой, в таком тоне, меня не удовлетворяет.
Мы ещё можем с дикими криками начать говной кидаться, ты клуб интеллигентов и цирк перепутал родной, тебе на этаж ниже

В

Вадим Ревенько

Гость столицы
ИГРОК
Мы ещё можем с дикими криками начать говной кидаться, ты клуб интеллигентов и цирк перепутал родной, тебе на этаж ниже
Ну когда нет воспитания и банального понятия адекватного общения, то это ожидаемо. Если ты быдло и не умеешь общаться с людьми — это уже твои проблемы.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Ну когда нет воспитания и банального понятия адекватного общения, то это ожидаемо. Если ты быдло и не умеешь общаться с людьми — это уже твои проблемы.
Ну когда нет мозгов и нихуя не можешь понять что адекватность не зависит от воспитания - проблемы в первую очередь твои

happymerchant

happymerchant

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:65
Первый пункт скорее про лень, а не про удобство (лень вести таблицу лотов и вручную проверять проданные), но в целом идея полезная. Вспоминал, если ли на других проектах история продаж, и понял, что, например, на 5рп она реализована через СМСки
По остальным пунктам полностью поддерживаю

Поставил

Personalize

Верх Низ