РЕШЕНО мамут Рахал - Баг в приложении фракции отображение нецензурного имени ( которого уже давно нету во фракции я думаю т.к NRP NAME ).

• Автор темы Владислав Мамонтов
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
В

Владислав Мамонтов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш сервер (Рублевка/Арбат/Патрики/Тверской): Арбат
- Ваш статический ID: 369-972
- Ваш игровой никнейм: Владислав Мухоморов
- Подробное описание бага: Заходя в список участников фракции ВГТКРК ( москва лайв ) - прописав в поиске списка участников "мам" - спустя 3 секунды находится автоподбором человек с ником: мамут Рахал ( ну вы поняли о чем я ). Данного человека давно уже нету во фракции как я узнавал недавно, ну и оскорбительное содержание автоподбором выдает - тоже неприятно.
- Дата и время: 22.06.2025 9:39 ( заметил данный баг, но думаю был раньше )
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur):
/ https://rutube.ru/video/254971e280cce669fd6e171d6ebe98ac/
- Технические логи: Я думаю они в этом случае бесполезны т.к со стороны серверного хранения информации ошибка.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:599
Баллы:175
- Ваш сервер (Рублевка/Арбат/Патрики/Тверской): Арбат
- Ваш статический ID: 369-972
- Ваш игровой никнейм: Владислав Мухоморов
- Подробное описание бага: Заходя в список участников фракции ВГТКРК ( москва лайв ) - прописав в поиске списка участников "мам" - спустя 3 секунды находится автоподбором человек с ником: мамут Рахал ( ну вы поняли о чем я ). Данного человека давно уже нету во фракции как я узнавал недавно, ну и оскорбительное содержание автоподбором выдает - тоже неприятно.
- Дата и время: 22.06.2025 9:39 ( заметил данный баг, но думаю был раньше )
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur):
/ https://rutube.ru/video/254971e280cce669fd6e171d6ebe98ac/
- Технические логи: Я думаю они в этом случае бесполезны т.к со стороны серверного хранения информации ошибка.
Здравствуйте.
Багом не является.
Если человек выскакивает - значит он в организации есть.
Спасибо за обращение, доброго утра.

В

Владислав Мамонтов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Так ui pop-up плашки нету чтоб его открыть. Так что в составе его как бы нету даже если просто смотреть вручную их. Но в базе походу он еще числиться внутри игры в sql табличке хз.

Personalize

Верх Низ