ОТКАЗАНО Лутание госки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yetr71

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Предлагаю слегка улучшить лутание.

1.Дайте возможность лутать госку.

Лутание по сути же добавили,потому что крайм жаловался на то что деньги тратишь на броню оружие и т.д. , а взамен ничего не получаешь.

Так при стрельбе с гоской такая же ситуация тратишь много денег на перестрелку и ничего не получаешь взамен.(особенно когда приходиться тулить по военным)

2.Сделать небольшой шанс выпадение тайзера при лутании сотрудника.(Шанс 1-2%, что бы не было критично)

Последнее редактирование:

hrustal

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Полная хуйня
-rep

yetr71

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Полная хуйня
-rep
Объяснение вашего высера будет?Или до такого ваш мозг ещё не дошёл?
А теперь понятно была засрана ваша ДМ идея(с наёмными убийцами) и вы очень сильно ущемились и решили отомстить.Я более чем уверен какого либо логического объяснения от вас по поводу вашего высказывания не стоит ожидать.

hrustal

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Объяснение вашего высера будет?Или до такого ваш мозг ещё не дошёл?
А теперь понятно была засрана ваша ДМ идея(с наёмными убийцами) и вы очень сильно ущемились и решили отомстить.Я более чем уверен какого либо логического объяснения от вас по поводу вашего высказывания не стоит ожидать.
Госок можно лутать, военных тем более, задумка с тайзером полная хуйня, вам тайзер зачем? Чтобы что? Ответ: Процитирую ваши слова - весь крайм будет бегать с тайзерами и мешать игрокам.
А я поглядел что вы оставляете под чужими, не вашими топиками, вам ничего не нравится из предложений, ибо топики не из под ваших пальчиков вышли, а сами вы хуйню предлагаете полную.
Так что тема хуйня, -rep х2 😉

Последнее редактирование:

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:63
Приветствую. Отказано.
Идея не была принята игроками.
Закрыто.

Статус