Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уберите пожалуйста лимит торговли в 300к/сутки это жутко неудобно, лимит за час активной торговли заканчивается и потом просто мучаешься с переводами, к чему вообще это ограничение, никаких плюсов.
Жирный +rep
Вообще не понятно почему не убирают лимит в 300к, почему за меня решают на сколько в сутки я должен торговать ? Кто и зачем это придумал хз.
Жирный +rep
Вообще не понятно почему не убирают лимит в 300к, почему за меня решают на сколько в сутки я должен торговать ? Кто и зачем это придумал хз.
Уберите пожалуйста лимит торговли в 300к/сутки это жутко неудобно, лимит за час активной торговли заканчивается и потом просто мучаешься с переводами, к чему вообще это ограничение, никаких плюсов.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.