РЕШЕНО лаунчер и около организационное . ..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тимур Ералашев

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:8
Здраствуйте , думаю не секрет , что rage mp довольна не стабильная плаформа и я предлагаю проекту сделать лаучнер , для пользователя , ведь так
№1 - повысится онлайн из-за более легкого и просто входа (как на Маджестике) . .. В следствии чего и повысятся "микротранзации" внутри игры.
№2 - Возможность полностью быть автономными и в случае отключения Рейджа , не зависить от него и быть на нем косвенно как все на том же Маджестике.
№3 - повысится Оптимизация и производительность. В следствии чего читать пункт 1.
...
Далее игровые организации , а в частности ФСБ.
Я явлюясь сейчас дествующим сотрудником и я хотел бы сделать несколько предложений на счет СИСТЕМНОГО улучшения фракции
№1 - Первое и самое важное , у всех сотрудников есть доступ к професии : Гражданин москвы ( Сотрудник ФСБ ) и она на мой счет не дороботана.
при арестах в этой "профессии" я системно не могу заключить человеа в КПЗ , т.е Я нажимаю кнопку взаимодействия на гражданине , нажимаю кнопку "работа" и не могу посадить его в КПЗ т.к ЭТА функция ОТСУВУЕТ. И из-за этого , мне с задержанным приходится бежать в здание ФСБ с ним переодеваться и бежать обратно..... Я считаю , что это глубоко не "РП" пробежка туда и обратно.
№2 - хотелось бы увидеть форму других организаций в качестве выбора для сотрудника. Например: Форма ГИБДД , Форма УВД , Форма Белозерских и т.п для проведения Рп действий и как на Амазинг рп и при этом сотрудник под "прикрытием" мог вызывать транспорт другой организации или маскировать свой под его.
№3 - Иногда очень не хватает "Мигалки" внештатной на машину ну буквально на личку , хотелось бы увидеть и такую систему ну или снимать "Мигалки" со служебных и кататься без них ) Было бы очень классно

Так же... Я играю на сервере Арбат.
Арбат изначально задумывался как Медиум РП сервер.
по этому я предлагаю:
№1 - УЖЕСТОЧИТЬ наказания на Арбате , вполть до бана на 7 дней за НРП поведение как на Провинции , я отталкиваюсь от нее , потому-что это Медиум РП сервер МТА.
№2 - Людей состоящих в крим. организациях занимающихся "Дмом" , "тулерством" стоит подуменьшить с помощью банов на сутки или на двое , а так же делать это с людьми которые "дбшат" потому-что.. Вот банальный пример , я стоял на светофоре , а меня проторанили ПЯТЬ раз и даже сотрудник ГИБДД.
№3 - отталкиваясь от Провинции , ввести баны за "Уезд с места ДТП" И это не за все , а за тек ктороые можно доказать или хоть как-то отыграть с помощью РП.

Можно ввести еще кучу чего , проект развивающийся , но я посоветовал основное.
Спасибо , что прочли))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ