Лагает игра + долгие перезаходы.

F

frolivanov

Участник
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:13
1. Статистический ID: 883-434
2. Никнейм: Федор Двинятин
3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: Когда захожу на сервер, все выглядит вполне играбельно, однако стоит поиграть часик другой, игра превращается в слайдшоу, помогает только перезаход, а на сервере очередь под 200 человек, в итоге на перезаход уходит в среднем 1 час. А так же очень долго грузится rage на этапе "validating server assets". Компьютер мощный, rtx 4060? ryzen 7 3800x, 32gb оперативки. GTA 5 и RAGE установлены на NVME m2 и все равно позволяют себе ужасно долгие загрузки, с момента открытия rage до подключения на сервер, не считая очереди, уходит по 10 минут. А после часа игры, как я и писал выше все превращается в слайдшоу. Я создавал похожую тему, мне посоветовали понизить настрйоки графики с уверенностью заявляю, что это не помогает. Фризы и статтеры независимы от ностроек графики. Да и почему тогда лагает не перманентно всегда, а после часа игры на сервере. Подскажите как это фиксить, а атк же как фиксить долгие перезаходы. ГТА 5 и RAGE установлены на ssd, диск с, папки по умолчанию.
5. Скриншот/видео проблемы:

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:781
Баллы:128
Понятно, а мы тут причем? Ты ошибся разделами

И да, после 20 минут игры можно перезаходить без очереди

F

frolivanov

Участник
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:13
Понятно, а мы тут причем? Ты ошибся разделами

И да, после 20 минут игры можно перезаходить без очереди
А, я прошу прощения, я перепутал раздел. Расскажите пожалуйста как перезаходить без очереди, через F1?

Avg

Avg

Легенда
ИГРОК
Реакции:55
Баллы:43
Ты не единственный у кого такая же проблема. Многие уже писали на счет этого, но создатели отвечают на идентичные просьбы-баги: "хостинг у нас нормальный, такое происходит из за модов и карты, мы ничего сделать с этим не можем"

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:781
Баллы:128
А, я прошу прощения, я перепутал раздел. Расскажите пожалуйста как перезаходить без очереди, через F1?
Зашел, 20 минут поиграл, потом ф1 и на этот же сервер нажимаешь
Только при таких условиях можно зайти, но 1 к 3 при перезаходе может сдохнуть рейдж и там уже зависит от удачи, успеешь ли ты загрузиться до таймера

Personalize

Верх Низ