РЕШЕНО [Квест] Заставляет раздавать письма в дома, в которые уже успешно отдано письмо.

• Автор темы Марко Толедо
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Марко Толедо

Марко Толедо

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
На записях ниже видно, как я успешно отдал письмо. Далее, спустя время КД, мне снова необходимо отдать письмо. На видео только один конкретный дом, однако этот баг затронул ВЕСЬ район "Рублёвское" (все дома рядом). А очень жаль, ведь отдал я там успешно в половину домов только на 5 кругу.
Здесь видно, как я отдаю письмо.
Здесь видно, как спустя время снова стоит метка.

Ник: Марко Толедо
Статик: 135-583

Марко Толедо

Марко Толедо

Свой на районе
ИГРОК
Пока писал, увидел, то же самое... с абсолютно всеми письмами сегодня: Горки, Исаково, Исторический и Деловой район уж точно.
Мне нужно весь игровой процесс сохранить записью в качестве доказательства? Желания снова проходить через этот ад нет :)

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:388
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Не увидел бага.
Прикрепите пожалуйста видео с подробным описанием.
Буду ждать вашего ответа.

Марко Толедо

Марко Толедо

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Не увидел бага.
Прикрепите пожалуйста видео с подробным описанием.
Буду ждать вашего ответа.
Добрый день. На первом видео видно, как в 18:56 я УСПЕШНО отдал письмо в один из домов (обратите внимание на то, какой это дом на миникарте).
Далее, на втором видео показано, как в 19:36 (спустя кулдаун) мне снова необходимо отдать письмо в этот же дом. Проблема заключается в том, что мне по второму кругу нужно отдавать письма в одни и те же дома, даже если уже успешно отдал письмо (про случае, когда "дверь не открыли" и так понятно). Раньше этого не было, но в тот вечер это произошло со всеми домами. На видео продемонстрирован лишь один из домов.
Как сказала администрация в репорт, не только у меня одного такая проблема (не я первый обратился в репорт). Из этого следует, что часть игроков физически не смогут отдать все письма и завершить этот квест.
С другой стороны фарм снежинок 😇

Марко Толедо

Марко Толедо

Свой на районе
ИГРОК

Более лучшее качество

Марко Толедо

Марко Толедо

Свой на районе
ИГРОК
Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:388
Баллы:215
Багом не явлеется.
Это фича.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ