ОТКАЗАНО Квест налёт БП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Заза Положенец

Участник
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:13
Уберите квест на 3 победы в налётах, ибо это невозможно сделать, на налёт прилетает куча госников и выиграть его невозможно, когда другим падает за такой же опыт квест "продать рыбу" и делается за пять минут, а ты должен на это тратить часов 5 и не факт, что ещё сможешь это сделать.

AleksButikov

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
Согласен, нереально сделать ибо бессмысленный квест

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:495
Баллы:78
А может тогда надо предлагать чтоб для бестолковой госски ввели ограничения на приезд?)

Александер Авангард

Участник
ИГРОК
Реакции:15
собирай толпу людей, учись стреляться, скипай задание) 3 решения проблемы

Заза Положенец

Участник
ИГРОК
GnOhgnK.png

Заза Положенец

Участник
ИГРОК
какую толпу, ты головой подумай сначала прежде чем писать, в семье максимум 60 человек может состоять. Берём отсюда среднее число в выходной день онлайн 15-20 человек, даже этого количества будет мало на налёт по причине того, что некоторые ещё не захотят стреляться и рисковать стволами из-за одного ствола и стака патронов (такие нынче награды). А госники ничем не рискуют и приедет ФСБ, ССО, Росгвардия и УВД на отбив и их приезжает куча людей.

Александер Авангард

Участник
ИГРОК
какую толпу, ты головой подумай сначала прежде чем писать, в семье максимум 60 человек может состоять. Берём отсюда среднее число в выходной день онлайн 15-20 человек, даже этого количества будет мало на налёт по причине того, что некоторые ещё не захотят стреляться и рисковать стволами из-за одного ствола и стака патронов (такие нынче награды). А госники ничем не рискуют и приедет ФСБ, ССО, Росгвардия и УВД на отбив и их приезжает куча людей.
ну тогда проблемы твои и твоей семьи, что у вас такой маленький онлайн)) это уже не игра виновата, а люди

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Дорогой госсник, расскажи мне пожалуйста, как человеку который на 7ке в соло может откинуть 6-8 госсников, каким образом против вас нормально играть, если вы любители РКашиться, вас во время тулева поднимают медики, у вас нет тактики, просто заход мясом, так же у вас 0 ответственности за заряд

Ну кент, ты пойми, не важно какой у нас скилл игры, важно то, что ваша тактика давить мясом, это тупо уже всем надоело, жалкое зрелище

Александер Авангард

Участник
ИГРОК
Дорогой госсник, расскажи мне пожалуйста, как человеку который на 7ке в соло может откинуть 6-8 госсников, каким образом против вас нормально играть, если вы любители РКашиться, вас во время тулева поднимают медики, у вас нет тактики, просто заход мясом, так же у вас 0 ответственности за заряд

Ну кент, ты пойми, не важно какой у нас скилл игры, важно то, что ваша тактика давить мясом, это тупо уже всем надоело, жалкое зрелище
Сначала убедись в том госсник я или нет)) Просто я так понимаю вы все типы с арбата и у вас там в крайме пустовато, поэтому и жалуетесь на налеты, а на рублевке все шикарно, силы равные и крайм вполне может за себя постоять

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Сначала убедись в том госсник я или нет)) Просто я так понимаю вы все типы с арбата и у вас там в крайме пустовато, поэтому и жалуетесь на налеты, а на рублевке все шикарно, силы равные и крайм вполне может за себя постоять
Если ты не госска-извиняюсь
Я с арбата
Ты заметил, я выделил именно 7 объект, вс, орбита и други действительно можно играть, но 7ка это просто бред

Последнее редактирование:

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:63
Приветствую. Отказано.
Идея не была принята игроками.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.