ЗАКРЫТО Квартиры

• Автор темы Александр Туранга
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
А

Александр Туранга

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:85
Александр Туранга
12-773
Рублевка

Здравствуйте.
После обновления где добавляли ЦОДД. Так же были добавлены квартиры на жк весна. Там человек один скупил почти весь этаж. Больше 4 квартир. При вопросе к игровой администрации они ответили что сейчас можно иметь неограниченное количество квартир. Однако сегодня я имея 2 квартиры и 2 склада при покупке квартиры столкнулся с надписью "вы уже имете ограниченое количество недвижимости" - вопрос теперь к тех поддержке, сколько можно иметь квартир человеку? Если 4, то как человек сккпил больше квартир чем разрешенно?

А

Александр Туранга

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:85
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Уточните, пожалуйста, статистический ID того человека, про которого вы говорите что скупил квартиры.
Буду благодарен за обратный ответ.
Тоесть все же 4 только можно?
Если найду откат. Пришлю айди

Иван (Lobanovf)

Иван (Lobanovf)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 451
Баллы:215
Александр Туранга
12-773
Рублевка

Здравствуйте.
После обновления где добавляли ЦОДД. Так же были добавлены квартиры на жк весна. Там человек один скупил почти весь этаж. Больше 4 квартир. При вопросе к игровой администрации они ответили что сейчас можно иметь неограниченное количество квартир. Однако сегодня я имея 2 квартиры и 2 склада при покупке квартиры столкнулся с надписью "вы уже имете ограниченое количество недвижимости" - вопрос теперь к тех поддержке, сколько можно иметь квартир человеку? Если 4, то как человек сккпил больше квартир чем разрешенно?
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Уточните, пожалуйста, статистический ID того человека, про которого вы говорите что скупил квартиры.
Буду благодарен за обратный ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ