РЕШЕНО Купил одежду на маркете но ее можно только продать

• Автор темы Валерий бизнес
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
S

sssfame

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
В

Валерий бизнес

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Я согласен с вами но причем тут одежда там же не продается одежда гос сотрудников) и там не написано что ее можно надеть только определенный круг лиц как написано при продаже машины (служебной) где изначально прописано что может ездить только сотрудники данного ведомства

В

Валерий бизнес

Дворовый бро
ИГРОК
Так это не баг, а ваша невнимательность.
Вы же не покупаете на маркете авто, которое доступно только для фракций.
Ну и во вторых раз это произошло по моей невнимательности как вы сказали то о каком рассмотрении идет речь получается её только слить в гос остается?

S

sssfame

Гость столицы
ИГРОК
Ну и во вторых раз это произошло по моей невнимательности как вы сказали то о каком рассмотрении идет речь получается её только слить в гос остается?
Вам же сказали решается проблема разработчиками)

S

sssfame

Гость столицы
ИГРОК
При покупке пишется что одежда той или иной семьи, не стоило её покупать, скорее всего разработчики просто для не внимательных сделают надпись на которую вы будете точно обращать внимание, это всего лишь моё мнение что багом не является.
Вам лучше дождаться ответа технического администратора.

В

Валерий бизнес

Дворовый бро
ИГРОК
При покупке пишется что одежда той или иной семьи, не стоило её покупать, скорее всего разработчики просто для не внимательных сделают надпись на которую вы будете точно обращать внимание, это всего лишь моё мнение что багом не является.
Вам лучше дождаться ответа технического администратора.
Все верно значит данная одежда не должна была продаваться на маркете
Функционал должен был быть только слить в гос но произошло иначе значит нашел баг чтобы другие игроки не купили так же

S

sssfame

Гость столицы
ИГРОК
Все верно значит данная одежда не должна была продаваться на маркете
Функционал должен был быть только слить в гос но произошло иначе значит нашел баг чтобы другие игроки не купили так же
С чего вдруг она не должна продаваться на маркете? по вашему желанию может и ТС для фракций не должен продаваться? бред.

В

Валерий бизнес

Дворовый бро
ИГРОК
С чего вдруг она не должна продаваться на маркете? по вашему желанию может и ТС для фракций не должен продаваться? бред.
Может и форма для фракций начнет продаваться?
Форма капитана гибдд в коллекцию

S

sssfame

Гость столицы
ИГРОК

Personalize

Верх Низ