ЗАКРЫТО Кривая тундра

• Автор темы Владимир Жуков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Владимир Жуков

Владимир Жуков

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш сервер (Рублевка):
- Ваш статический ID: 605-716
- Ваш игровой никнейм: Владимир Жуков
- Подробное описание бага: Тундра "ПРО 23" Начнём с того что от первого лица ничего не видно от слова совсем в тонировке, это ладно как бы, но то что 3 задних сигнала в одной лампочке это мне конечно не понятно, а так же, при торможении просто где то отдельно гуляет стоп сигнал, как будто у меня левая фара вообще отсутствует там не горит ничего от слова со всем, и когда смотришь на приборную панель стрелки живут своей жизнью, Тахометр в скорости, Скорость это тахометр, а также датчик Температуры и многое другое, очень разочарован что такая моделька... Так же дополню что она вообще от слова со всем не поворачивает, хотя это Внедорожник а выворота ноль, приведу пример с б/у рынком, я даже толком подняться на этажи на ней не могу... так же "Багается" Радио, включаю "Новое Радио" У меня радио выключено, включаю радио "Юмор ФМ" включается новое радио, не очень приятно и удобно... Так же когда едешь в тишине слышны звуки что у меня машина из под ЛСПД, слышно рацию и звуки приёма Вызовов. На фотографиях я думаю видно, если запросите Видео, могу отснять вам Видео... Надеюсь Вы её пофиксите, больше за ней не увидел пока каких то кривых баганых моментов... С наступающим! :)
- Дата и время: 31.12.2024 21:10
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur):

Георгий Картошкин

Георгий Картошкин

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:169
Баллы:58
Приветствую, на связи техническая поддержка RMRP.

Проверю информацию и сообщу о результатах здесь.

Георгий Картошкин

Георгий Картошкин

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:169
Баллы:58
Благодарю за ожидание, действительно, имеются проблемы с данным автомобилем.

По поводу второстепенных датчиков (тахометр, датчик температуры и пр.) - это чисто косметическая деталь, которую, увы, никак не измерить. По-настоящему себя ведут только стрелки спидометра.
Проблему с тонировкой и проблему с "полицейским" радио, а также проблему с задними фарами передам в соответствующий раздел для исправления разработчиками.
Для такой машины как "Тундра ПРО" такая маневренность вполне оправдана, она не должна поворачивать на уровне суперкаров.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ