ЗАКРЫТО Крашиться гта5

• Автор темы Юрий Шумахер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Юрий Шумахер

Юрий Шумахер

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Дарова, помогите советом или вариком из за чего может быть проблема
Играю на гта с рокстара, из допов пользуюсь ток редуксом, решейдом и звуками на ганы, играю через копию гта 5 чтоб не слетало каждый раз, раньше все было хорошо норм, сейчас когда захожу вроде все норм, но через минут 5-15 дропает игру без ошибок, просто закрывается, настройки кастомные под хорошую производительность и кастомные настройки нвидиа, фпс крч дохуя и больше, железо хорошее, крашит независимо от действий, хоть на месте стоять буду, чистую без накатов (только решейд) пробовал, один *** крашит, переустановить пробовал, лишние проги закрывал, уже не знаю что делать, помогите советом хотяб каким нить ребзя, буду благодарен

Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

Специалист тех. поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:147
Баллы:185
Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, видео— так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.

Загрузить видео можно на: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск, Яндекс Диск или другое облако.

Инструкция для Google Диска: ПКМ → Поделиться → Копировать ссылку.
Жду вашего ответа!

Юрий Шумахер

Юрий Шумахер

Свой на районе
ИГРОК
2 варианта развития событий (1 более редкий, когда просто зависает и ничего не происходит, 2 про который я описал в посте)
1 - как зависает (позже дополню, долго модерацию видос проходит) https://rutube.ru/video/7ac6b780ee31f18b00897aa4bea4a852/
2 - дроп игры описанный в посте https://rutube.ru/video/a8945baf49fe2ed99a0675ee85506871/
Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, видео— так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.

Загрузить видео можно на: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск, Яндекс Диск или другое облако.

Инструкция для Google Диска: ПКМ → Поделиться → Копировать ссылку.
Жду вашего ответа!

Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

Специалист тех. поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:147
Баллы:185
Попробуйте пожалуйста удалить установленный редукс,для этого вам нужно полностью переустановить GTA V.

Ожидаю вашего ответа!

Юрий Шумахер

Юрий Шумахер

Свой на районе
ИГРОК
Попробуйте пожалуйста удалить установленный редукс,для этого вам нужно полностью переустановить GTA V.

Ожидаю вашего ответа!
у меня теперь новая проблема, сначала очень долгий финишинг хендшейк, потом конекшен лост реконектинг и ничего далее

Юрий Шумахер

Юрий Шумахер

Свой на районе
ИГРОК
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ