D
DiGGERiXik
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте!Добрый день!
После подключения к серверу крашит игру с ошибкой указанной в теме, прошу уточнить возможные пути решения проблемы.Посмотреть вложение 65946
Уточните, пожалуйста, у вас GTA V - Legacy или Enhanced?1 и 2 способ не сработали.
Прогрузка идет до персонажа дальше вылетает ошибка.
Уточните, вы удаляли полностью RAGEMP и далее переносили на другой диск?Legacy
Установлены-ли у вас редуксы?На другой диск нет возможности перенести, удалял и заново устанавливал рейдж
Попробуйте выполнить проверку файлов игры.Любое стороннее ПО отсутствует, игра из Rockstar Games
Проверка файлов результата не дала, как и повторное скачивание файлов сервера.Попробуйте выполнить проверку файлов игры.
Буду благодарен за обратный ответ.
Попробуйте полностью удалить лаунчер Rockstar Games, и установит заного.Проверка файлов результата не дала, как и повторное скачивание файлов сервера.
Не помогло, прикладываю видео краша *клик*Попробуйте полностью удалить лаунчер Rockstar Games, и установит заного.
Не наблюдаю у вас на видео таблички краша.Не помогло, прикладываю видео краша *клик*
Данная ошибка, если нужно могу еще откат прицепить с ней.Не наблюдаю у вас на видео таблички краша.
Уточните, пожалуйста, какая причина краша у вас была?
Попробуйте, пожалуйста, следующие действия:Данная ошибка, если нужно могу еще откат прицепить с ней.
Все пункты выполнил, на пару секунд задержался в игре дольше *клик*Попробуйте, пожалуйста, следующие действия:
1. Убедитесь, что на ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию
2. Закройте обходы Discord/YouTube и отключите их из автозагрузки
3. Полностью завершите работу Steam, Epic или Rockstar через диспетчер задач. Затем запустите Rage от имени администратора
4. Отключите аппаратное ускорение в настройках Rage и включите "Low Quality Server Assets"
5. Измените ник в настройках Rage на английский