РЕШЕНО крашит после установки редукса

• Автор темы Мирослав ДеВилль
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Мирослав ДеВилль

Мирослав ДеВилль

Участник
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:11
Я понимаю, что решить данную проблему можно откатом на чистую версию игры, но хочется побольше фпс...

На чистой игре - нету проблем, после установки любого редукса - игра крашит. Смена дирекса - не помогает, отключение оверлеев тоже не помогает, откат и обновление дров карты - тоже не п о м о г а е т.

крашит после 10-30 минут игры.

1748332925434

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:459
Баллы:98
Я понимаю, что решить данную проблему можно откатом на чистую версию игры, но хочется побольше фпс...

На чистой игре - нету проблем, после установки любого редукса - игра крашит. Смена дирекса - не помогает, отключение оверлеев тоже не помогает, откат и обновление дров карты - тоже не п о м о г а е т.

крашит после 10-30 минут игры.

Посмотреть вложение 67092
Здравствуйте.
Проблема связана с новыми драйверами, а если быть более конкретным с поддержкой DLSS 4. Суть в том что она работает в автоматическом режиме, и даже если она не работает в определенном приложении (игре) все равно вызывает критическую ошибку (именно в гта).
Решения проблемы это откатить драйвера до момента устранения недоработок разработчиками драйверов. Ближайшая рабочая версия для отката - 576.28. И в целом проблема связана именно с линейкой 50-серии видеокарт Nvidia.

Официальный сайт для скачивания драйверов - [www.nvidia.com](https://www.nvidia.com/en-eu/)
Нужный драйвер - 576.28
Буду благодарен за обратный ответ.

Мирослав ДеВилль

Мирослав ДеВилль

Участник
ИГРОК
Здравствуйте.
Проблема связана с новыми драйверами, а если быть более конкретным с поддержкой DLSS 4. Суть в том что она работает в автоматическом режиме, и даже если она не работает в определенном приложении (игре) все равно вызывает критическую ошибку (именно в гта).
Решения проблемы это откатить драйвера до момента устранения недоработок разработчиками драйверов. Ближайшая рабочая версия для отката - 576.28. И в целом проблема связана именно с линейкой 50-серии видеокарт Nvidia.

Официальный сайт для скачивания драйверов - [www.nvidia.com](https://www.nvidia.com/en-eu/)
Нужный драйвер - 576.28
1748333850718
пошла возня, пробую

Мирослав ДеВилль

Мирослав ДеВилль

Участник
ИГРОК
Помогло, спасибо!
Здравствуйте.

Нужный драйвер - 576.28

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:459
Баллы:98
Решено.
Спасибо за обращение, доброго дня.

Статус